KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 强力怨念(剧透)如果智代AFTER动画化...
pingchuan33 - 2008/11/25 17:06:00
如果TV完结后出OVA的智代AFTER的话....

请监督把结局修改HAPPENDING....

不要让智代只拥有没有未来的回忆......

让他们永远在一起.....

真正拥有永恒的..幸福的爱.....
风の速 - 2008/11/25 17:11:00
残缺也是一种美啊.....改成完美结局会有人有怨念的,个人认为那个第24话的存在就说明了智代AFTER动画化的可能性很小
001001h - 2008/11/25 17:52:00
我觉得动画化后想不HE都难...看看TV智代篇...
keyfanjun - 2008/11/25 18:21:00
虽然很想她得到幸福……但也许按剧情编的话会更好…………
水羊 - 2008/11/25 18:32:00
就怕來個杏AFTER.........:miffy12:
raiden - 2008/11/25 22:12:00
:miffy10: 四川人不怕辣,贵州人辣不怕,湖南人怕不辣.
我觉得应该不是怕出来杏AFTER,而是怕不出来杏AFTER吧...
L心佐 - 2008/11/25 23:20:00
:miffy2: 如果结局不悲伤~~~如人所愿的话~·:miffy8: 那KEY社以后怎么赚钱啊~~催泪3部曲嘛~~:miffy6: 就是悲才会赚人眼泪~~要不然怎么说是神作呢
川川 - 2008/11/26 1:24:00
被骗进来的...  因为看漏了“如果”两个字...
艾克梭迪亚 - 2008/11/26 1:52:00
杏after嘛`我觉得这里的这张图已经够了...
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29035.aspx
Lionheart - 2008/11/26 4:14:00
.....老是悲剧的话未免有些落入俗套啊....给人惊喜才能有足够的吸引力~~都是悲剧就有点象...肥皂剧了.毕竟生活虽然残酷可是仍然有如此多的希望和惊喜存在.生活虽然辛苦,可是幸福和快乐还是处处存在的啊~~:miffy7:
Rafom - 2008/11/26 5:38:00
其实第一季的 24 话还是能给人以一定的希望的,但过来看了 AS 第 8 话……TA 里的剧情一部分拿到这里了,基本上也就意味着京阿尼不打算继续深挖 TA 的资源了~
叶叶 - 2008/11/26 9:44:00
京都对智代很照顾的说    偶相信AS完结后是TA~~~
      :onion28: 其实更想看双子的说。。。。还有ONE。。LB。。。= =|||
huang3g - 2008/11/26 10:10:00
残缺也是一种美啊!残缺也是一种美啊!
gustav - 2008/11/28 6:46:00
我倒觉得改ENDING的可能不大.似乎没有前科的..
查看完整版本: 强力怨念(剧透)如果智代AFTER动画化...