KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » …?PS2智代after汉化版?
立扑 - 2008/11/29 19:51:00
路过澄空时看到,追了一下源头:
http://hi.baidu.com/5dtf/blog/item/4f0144091a214bd663d9863c.html

模拟器呢…
那么愿意当白老鼠的去down吧
倒是翻译不知从哪来的(远目…该不会又要战了吧…)
keyfanjun - 2008/11/29 19:55:00
没PS2就玩不了啦…………

话说立扑换头像啦,怎么今天关于头像的事情怎么多…………
立扑 - 2008/11/29 19:59:00
写着可以用模拟器吧……
水羊 - 2008/11/29 22:29:00
終於來啦!!
我來裝裝看~~~
--------------------
哇咧~~!!
太大了吧@@
--------------------------
而且........好慢..........
水羊 - 2008/11/30 5:59:00
立扑大大,我下好了........
但我搞不懂阿.......

使用方法:
1.将智代After PS2版iso镜像重命名为 TomoyoAfter.iso 并放入 ta_chspatch_beta1 文件夹内。
2.双击 ISOPatch.bat 进行打补丁操作。

都弄好了.........但點擊後根本沒什麼變化阿........

接下來該怎麼做??
st-nickkid - 2008/11/30 7:49:00
水羊酱啊...你那个上面很明显的说了是镜像(ISO)出错了。。。上面不是说了把ISO文件放到指定的文件夹下吗?
若你是放到指定文件夹下了话...那就是sumisora上的东西白了...
huang3g - 2008/11/30 11:08:00
没PS2就玩不了啦的说!:miffy5:
夜之分割线 - 2008/11/30 12:53:00
身为小白对立扑大大的关心感到十分荣幸
关于本人空间上的那个资源经本人的测试是可以用得的
本人使用的是PCSX2模拟器,至于HDL就不懂了
没钱买PS2
水羊 - 2008/11/30 14:26:00
我想請LS替我講解PCSX2的卦載方法
我已經下好了.......
但載TOMOYO AFTER.ISO時都跟我說出錯...........
たもん - 2008/11/30 16:10:00
电脑用不起模拟器嗯
准备刻盘放PS2试试
水羊 - 2008/11/30 19:51:00
哈?!
電腦不能用嗎!?
那.......我還下這麼辛苦........
st-nickkid - 2008/11/30 20:08:00
原帖由 水羊 于 2008-11-30 19:51:00 发表
哈?!
電腦不能用嗎!?
那.......我還下這麼辛苦........

话说...你没有ps2的模拟器?那东西虽然是很费很烧机器,,,不过读个文字AVG还是可以的吧...
水羊 - 2008/11/30 20:20:00
>>你没有ps2的模拟器
我好像沒有........
那要買嗎??
st-nickkid - 2008/11/30 20:34:00
水羊酱啊。。。
那东西要买?是下的吧...我有ps2,不用那东西的...倒是可以帮你去问下其他人
水羊 - 2008/11/30 20:36:00
我這裡只有一個ISO檔
但一個補丁的BETA檔......
是沒有什麼模擬器啦........
所以不太會弄........
st-nickkid - 2008/11/30 20:59:00
http://www.tgbus.com/ps2/tbzt/200602/20060224141908.html
自己去这里看看吧...
闲话:先声明这东西不是万能的...有不少的东西(游戏)是跑不起的....最好自己去找个PS2
水羊 - 2008/11/30 21:10:00
他的PCSX2 v0.8.1已經過期,不能下耶......
st-nickkid - 2008/11/30 21:54:00
那个俺就不太清楚了,我试了下得动的...
那你自己可以baidu搜索的...www.baidu.com
水羊 - 2008/11/30 22:36:00
恩,出來了.......
但好卡阿......
而且也怪怪的........
-----------------------------
而且都會當.......
放棄了,刪檔...........
st-nickkid - 2008/11/30 22:56:00
卡是正常的...那是多半是你机器的问题了...不过也有新版的...0.9.1的不过不推荐
水羊 - 2008/12/1 5:14:00
我就是用那一版阿..........
光之守护者 - 2009/2/10 14:14:00
最好能做成成品,这样就能放进主机里测试了~:miffy9:
caimiao226 - 2009/2/12 13:01:00
只管等PSP版本了
louis3698 - 2009/2/13 1:09:00
話說我下載遊戲後
用模擬器玩發生貼圖錯誤「貼圖錯誤就是那種畫面花花的...色彩很亂的那種」

我想大家可能會想是我電腦問題吧......
但我告訴你...我的模擬器玩機械人大戰Z / ALPHA3 的時候完全沒有錯誤
而且偵數都在60FPS「就是最正常的遊戲速度啦」.....

所以我在想要在插件那邊修改一下才能遊戲吧.....
但本人沒找到能在TA上的插件就放棄了...
查看完整版本: …?PS2智代after汉化版?