KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这两个是谁呢,大家讨论一下出现的原因吧~~~
萌音 - 2008/11/30 18:14:00

这两个人,应该都是不应该出现的啊···
萌音 - 2008/11/30 18:17:00
这两个人,是风子和汐吧···
Annita - 2008/11/30 18:44:00
一周目王道TTTVTTTT
keyfanjun - 2008/11/30 18:51:00
用光玉之后就有出现的可能啦~~

我希望是三周目…………
w263807845 - 2008/11/30 19:38:00
这是游戏里还是第二季动画里的啊
水羊 - 2008/11/30 19:49:00
AS的最後面.........
三周目神道  =ˇ=  ~~+
江东哀歌 - 2008/11/30 20:26:00
...
...风子...
...风子欺负我家的小汐...
gustav - 2008/12/1 21:25:00
是OP里的汐和风子吧
总会出现的
艾克梭迪亚 - 2008/12/2 3:14:00
......游戏一周目尾声,汐出生后5年,风子也从沉睡中苏醒了,这是朋也带着汐在古河家外面的公园玩,遇到伊吹老师一家.风子抱着汐...而且由于"两人身高差不是太多,看起来像是在拥抱。"(游戏原话),所以出现了OP这张图后面那张伊吹老师和佑介笑的一幕.以上
心之KEY - 2008/12/27 19:19:00
看到这个我就害怕看第二季了,明显是走一周目的线,所以最后会.............
hjiw99 - 2008/12/28 22:47:00
是风子和汐,第二季主线固定了
cxcxc - 2008/12/29 0:19:00
那个情景在一周目发生,但其实三周目发展下去,也是会发生的呢
无论渚在不在,风子跟汐还是会相遇的
一周目注定会跑完整吧,因为上辑动画最后有AS预告,有剧透画面呢
xfkw - 2008/12/30 11:40:00
很好啊。
风子大神做渚的保姆了~
phoenixge - 2008/12/30 11:59:00
貌似是风子想把汐从朋也身边抢走时的情节吧。。。。。
七汐 - 2008/12/30 12:20:00
几周目是什么意思~~
路人甲乙丙 - 2009/1/1 19:35:00
难道这说明了会一周目吗。。。。
withyou1987 - 2009/1/12 21:04:00
我觉得京都肯定会先走一遍一周目,再拍三周目的,15喽,一周目三周目什么的是指游戏
darkice1_0 - 2009/1/12 21:36:00
看来我真的要去把CLANNAD通了再说……否则跟不上时代了
明明今天才finiish AIR的DREAM篇……
查看完整版本: 这两个是谁呢,大家讨论一下出现的原因吧~~~