KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 时至今日………………我才知道……CLANNAD神作阿
StarDrgon - 2008/12/1 11:27:00
CLANNAD神作阿,以前一直把这个当作普通的GAL来看待的…………

昨天入的XBOX360 版的CLANNAD玩了 才知道神作阿
………………

剧情和CV都是神……………………

顺带纪念一下:

最后大喊:

一ノ瀬 ことみ 大好きですな!!!
粘土火星 - 2008/12/1 12:21:00
希望你的XBOX不要因为这个3红。。。。最近某个人就是玩它。。。。
ndmh - 2008/12/1 13:52:00
祝贺LZ....终于开窍啦...:miffy11:
贪食 - 2008/12/1 14:01:00
看来我也要去看看玩玩了
孤独浪人 - 2008/12/1 16:15:00
为啥我有种楼主在日西入手XBOX360的感觉呢…………
这就是穷人的怨念吗~~~~~
我知道我错了………………:miffy12:
水羊 - 2008/12/1 17:07:00
嗚........X360........
眼紅中.......
liangk - 2008/12/1 17:28:00
原帖由 孤独浪人 于 2008-12-1 16:15:00 发表
为啥我有种楼主在日西入手XBOX360的感觉呢…………
这就是穷人的怨念吗~~~~~
我知道我错了………………:miffy12: 

我也有这种感觉
keyfanjun - 2008/12/1 19:06:00
我的眼红了吗…………没有没有,劈飞你的不是我哦LZ~~

不过看在你终于开窍的份上,罚你马上通了琴美线就是了~~
zsdrcdsq - 2008/12/1 19:52:00
有爱就应该去买张正版,这才对得起神作。
gustav - 2008/12/1 21:13:00
是啊 支持正版(有中文的吗?)
StarDrgon - 2008/12/2 0:13:00
原帖由 zsdrcdsq 于 2008-12-1 19:52:00 发表
有爱就应该去买张正版,这才对得起神作。

就是Z版…………不然我360不可能才5123点成就阿…………
450大洋入的………………还没有特典CD………………第一批就有CD…………55555

不合算阿……………………
交替的海陆风 - 2008/12/2 20:51:00
穷人呀,你们玩着我看着,你们通关我还是看着,你们通完关感慨之时————呜呜,我还是看着,天呀,俺啥时有xbox呀
风の速 - 2008/12/3 21:54:00
那个成就列表看上去很有爱哦:miffy12: :miffy12:
shenfm - 2008/12/5 15:09:00
我也是,可惜上海买不到Z版,不能不说是一大遗憾
lzm930930 - 2008/12/20 21:00:00
X360好像要啊。。。。。
江东哀歌 - 2008/12/21 15:01:00
神作~那是肯定的~~~
幽煌冥月 - 2008/12/21 19:07:00
看到XBOX传说中的成就系统.................
查看完整版本: 时至今日………………我才知道……CLANNAD神作阿