KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 恩 你看完TV版后还会玩pc版吗(针对没玩过AF的)
uil - 2008/12/13 12:30:00
两难啊

毕竟原作是最原汁原味的,

但京都tv版不是一般的强悍

基本上看完都不用玩了。。。。。
Dawnlight - 2008/12/13 16:20:00
TV中有不少原创内容和剧情,而原作中有许多的细节可去仔细琢磨。
如果是认真地去阅读绝大部分语句的话,即使知道剧情,照样可以被打动。
TV原创一样很赞,回头想来也挺符合监督的理念的样子。
动画无法把所有的剧本都反映出来,同样动画中新增的一些理念和诠释也不一定能在原作中获得。

所以,还是TV和PC都看看吧,一个不能缺,一个不能少。XD
复古小汐 - 2008/12/13 16:24:00
游戏应该比 TV的好一点吧    觉得游戏内容比TV的多
ztravemon - 2008/12/13 17:54:00
嗯,一定会的。毕竟动画没展示所有的线路啊
爱上地狱的天使 - 2008/12/13 18:16:00
当然会,本小姐也还没通完,但是这是绝对要补完的
xfkw - 2008/12/13 18:28:00
至于这个问题。
我是一边看一边玩的。
现在还是如此,一直等着AS出来才玩那条线。
fukoの星 - 2008/12/13 18:46:00
不玩pc的话,会错过很多感人的情节吧。感觉有空的话还是会通完as的(目前二周目难产中。。。)反正tv的不能错过。
keyfanjun - 2008/12/13 19:14:00
还是玩一下游戏吧,因为TV和游戏还是有不同的~~

还有,经过自己的选择,看看会达到什么结局也是很有趣的~~
水羊 - 2008/12/13 20:00:00
恩........TV沒勝平阿.......還是要玩一下PC阿........
PS:PC版的牡丹比較萌XD
永遠の约束 - 2008/12/13 21:50:00
偶会- -现在就在玩= =没看攻略正向BE前进中:miffy3:
denghw600222 - 2008/12/13 22:31:00
某就是看了3作的所有动画才对KEY的东西开始大爱啦:miffy5:
DestinyV - 2008/12/13 23:23:00
游戏里的剧情全
有爱的话还是去玩下好
.渚 - 2008/12/14 0:00:00
玩完了也来看了啊
hepi9 - 2008/12/14 0:10:00
哈?还要问的?这个是有没爱的问题了!
=着汉化头发花白花白的了~~~
=偶不怕=!
月影薰 - 2008/12/14 1:58:00
强烈推荐去玩游戏啊,TV版砍掉的剧情太多了
chuckbrown - 2008/12/29 0:44:00
我當初就是先看完TV版後,才接觸遊戲的。本來就是預計兩個都碰,

不過說真的,可以的話還是先玩完遊戲再看動畫比較好,我對我朋友

也是這樣說的,畢竟第一次的感動還是遊戲較棒!
invincible55 - 2008/12/29 2:13:00
原帖由 chuckbrown 于 2008-12-29 0:44:00 发表
我當初就是先看完TV版後,才接觸遊戲的。本來就是預計兩個都碰,

不過說真的,可以的話還是先玩完遊戲再看動畫比較好,我對我朋友

也是這樣說的,畢竟第一次的感動還是遊戲較棒!

完全同意:onion31: :onion31: :onion31:
alvinisvic - 2009/4/6 13:04:00
考虑到tv对剧情的摧残,偶还是不看tv了。pc基本通了,90%多了。现在攻略kanon中。发现虽然有些功能没clannad好用,但情节还是很赞的。!
li5jun1 - 2009/4/6 19:02:00
TV看完了,游戏进度还就一个光玉,加紧进行中……比看动画时间长多了,不过毕竟游戏更详细一些。
hellnds12 - 2009/4/6 19:56:00
如果当初我没有选择玩PC版的话,我就不知道杏的故事了,我会一生遗憾的!:包子2:
dimela - 2009/4/10 10:46:00
我就是先看了动画,才玩的游戏啊。为了剧情连贯动画里删了很多支线剧情啊。当看完小琴美那段时,真是哭得一塌糊涂,然后就开始玩游戏。先玩藤林杏线,没想到比琴美感人,尤其是在雨中和最后短发告白那段,唉,至少玩了五六遍了,依然会令我感动。等到智代线,就太纠结了,虽然也很喜欢,但我都没敢玩第二遍....唉,胡说了一大堆,不过怎么说,玩一遍游戏你一定是不会后悔的
a408746369 - 2009/4/10 18:49:00
一定要玩游戏。。。。。

话说就是藤林姐妹篇才让我开始喜欢上她们两个的。。。

这是TV版的一大败笔啊,居然只字未提。。。

强烈要求进行补完。。。
steve_fox - 2009/4/17 13:00:00
动画的节奏太快了.根本就不能好好体会游戏中字里行间的那种细腻的感情
查看完整版本: 恩 你看完TV版后还会玩pc版吗(针对没玩过AF的)