KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [祝福]明天古河渚生日了
zl7713 - 2008/12/23 14:09:00
明天小渚,万恶的学校竟然要考试,先提前来祝福一句,生日快乐:miffy8:
工口組 - 2008/12/23 14:54:00
杏黨路過:Tuzki8:

我明天的才祝福
叶叶 - 2008/12/23 15:12:00
嗯  明天来不了的偶就提前祝生日快乐吧~~
    小渚,誕生日おめでとうございます:onion5:
ljdyxc - 2008/12/23 16:03:00
路过路过
24日的生日真美
水羊 - 2008/12/23 17:22:00
:miffy11: 今天名雪,明天是小渚,還真多人阿~~
交替的海陆风 - 2008/12/23 17:57:00
明天来不了,今天想起来了就提前祝福一下
emiya - 2008/12/23 18:21:00
別忘了後天是耶穌的生日喔~XD(光速逃

我還是明天才過來祝福了...
风の街 - 2008/12/23 18:51:00
庆祝庆祝,一起庆祝……
keyfanjun - 2008/12/23 18:59:00
十二月真的很多人生日啊………………特别热闹(?)

広瀬真希诞生日∶12月1日 (ONE)

天野美汐诞生日∶12月6日(KANON) 

远野美凪诞生日∶12月22日(AIR) 

水瀬名雪诞生日∶12月23日(KANON) 

古河渚诞生日∶12月24日(CLANNAD) 

明天连圣诞一起庆祝吧,话说要送小渚两份礼物哦(生日的和圣诞的)
pqolkj - 2008/12/23 19:04:00
:包子9: 小渚!生日快乐
江东哀歌 - 2008/12/23 21:45:00
:onion3: NAGISA~生日快乐~~
pires95 - 2008/12/23 21:50:00
:Tuzki1: 明天是小渚的生日,首先...在這跟她說聲生日快樂喇!!

最后,我想求張,在小渚生日那天,大伙一齊和她照的那張合照!!!

謝謝大傢喇!!!
wazy - 2008/12/23 21:54:00
祝小渚生日快乐+圣诞快乐
njken2006 - 2008/12/23 22:02:00

其实这张挂置顶也不错= =
ljdyxc - 2008/12/23 23:33:00
摆渡的庆祝会还是多热闹的

渚生日快乐
ang - 2008/12/24 0:00:00
2008年12月24日 圣诞夜 一个很重要的日子
然而我们庆祝的不是圣诞 而是——我们最可爱的小渚的生日
那么:

2004年8月开始,你是否知道,你已经感动了多少人……
2004年8月开始,你是否知道,你已经受到多少人追寻……
2004年8月开始,你是否知道,你已经成为了多少人心中无可代替的……

2008年12月24日,小渚,生日快乐!

2007年10月开始,你是否知道,你已经占据了我心中最高的位置……
2007年10月开始,你是否知道,你的每一个微笑都牵动着我的心……
2007年10月开始,你是否知道,在充满你的世界里我是多么的快乐……

2008年12月24日,小渚,生日快乐!

最后,再高呼:渚ちゃん お誕生日おめでとう きみは最高~
蓝月之影 - 2008/12/24 0:51:00
呼...第二个
不过排在LS的仁兄之后也没啥好怨言的哈: )

渚 お誕生日おめでとう
edlia - 2008/12/24 7:06:00
……第三个
(排在前两位的后面确实没啥怨言的……)

渚 お誕生日おめでとう
正如LS的LS所说,汝是咱们最重要的人,所以要幸福啊!~
Cel_Copy - 2008/12/24 8:40:00
渚,生日快乐!
emiya - 2008/12/24 9:12:00
你這傢伙不要把ending透出來啊orz....
我還沒玩AS的說...

今天才說 誕生日おめでとう
這樣才是的嘛XD
Tkcoyk - 2008/12/24 9:50:00
小渚:
      我们的女儿。
      你还好吗?
      爸爸妈妈都还好。天气变冷了,你要注意身体啊~多穿点衣服!!…………^-^
      多少年了,看着你一天天长大,我们别提有多开心了。
      小汐也要好好照看呢,可爱的小家伙跟她妈妈长得很像。当然,你也一样。
      还有朋也那小子。
      你给我小心点,再让小渚哭泣的话,就算变成流星也要把你砸碎!!
      小渚啊~~是不是想要两份礼物啊~~?不给!!开玩笑的~哪
      要怪就怪你妈妈,偏要这个时候把你生下来。哎!!?啊!!!~~
      妈妈又泪奔了!!。。。。。。。(十分钟后)
      好了。。。呼 今。。天。。。就到这了。。。。呼呼

圣。。诞。。快。。乐。。生。。日。。快。。乐。。永。。远。。快。。乐

爱你的爸爸妈妈

PS:冒用大叔的名义,便写了这些。大叔,怪叔叔,莫用棒球打偶~~(逃先 瞬步 鬼步 风遁 土遁 遁。。。)
chinsoken - 2008/12/24 11:21:00
今日は12月24日た、渚ちゃんの誕生日。
渚ちゃん お誕生日おめでとうございます~~

我以为会有人发呢,那就我来祝贺小渚的生日o(∩_∩)o...
深邃的海 - 2008/12/24 11:37:00
渚 お誕生日おめでとう
位置什么的无所谓了啦,有爱才是最重要的
http://222.243.146.200/html/anime/20081223/15797.html
.渚 - 2008/12/24 12:27:00
渚 生日快乐
要坚强啊
一个谜 - 2008/12/24 12:39:00
誕生日おめでとうございます.
windchaos - 2008/12/24 13:46:00
粘土火星 - 2008/12/24 15:57:00
嗯,送个团子,生日快乐
liugun2007 - 2008/12/24 20:15:00
生日快乐 渚 +圣诞快乐
hxy111 - 2008/12/24 20:40:00
:onion3: Happy Birthday!!! nagisa!!! 请永远幸福下去吧!!!
铜狐狸 - 2008/12/24 20:54:00
,原来今天渚生日啊,看来今天逃课上网没有错误啊.
LS的AS我也没玩到啊,我现在校园篇都没有玩完,工作学习累啊啊啊.
最后切入主题 誕生日おめでとう
这样就对了
查看完整版本: [祝福]明天古河渚生日了