KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [无聊]坂上智代 VS 柊镜
invincible55 - 2008/12/28 2:29:00
小的请大家告诉我哪一个最""

VS

风の街 - 2008/12/28 8:41:00
这种投票在KFC没有意义…
虽然本人还是投了坂上智代…
givehuy54 - 2008/12/28 9:35:00
同意LS
NC星都不知道说什么看了1集已经NC而死,偶根本不知道小镜的魅力...
keyfanjun - 2008/12/28 9:39:00
LZ说的是今天的中萌??

虽然觉得没什么意义…………但还是投了智代~(两边都是)
lswshter1 - 2008/12/28 10:54:00
本人比较萌双马尾!如果智代有一张双马尾的图的话我好上倒戈
镜·幻月 - 2008/12/28 11:16:00
:onion5: 我只支持坂上智代的了.....
水羊 - 2008/12/28 11:51:00
在KFC,大家當然只投智代阿..........
invincible55 - 2008/12/28 11:56:00
原帖由 水羊 于 2008-12-28 11:51:00 发表
在KFC,大家當然只投智代阿..........

这就是为什么我发这个贴因为在这里坂上智代才不会输给杏的克隆版:onion24: :onion24: :onion24:

对不起
应为看过1月份的“东西新萌动”的投票结果本人非常的不干心:onion28: :onion28: :onion28:
坂上智代 尽然150表落后给栋镜:onion37: :onion37: :onion37:
lqtx - 2008/12/28 12:40:00
"杏的克隆版"....真是见仁见智啊哈哈
顺便说句,别把错字写出来,人家叫柊镜好吧,
invincible55 - 2008/12/28 13:41:00
原帖由 lqtx 于 2008-12-28 12:40:00 发表
"杏的克隆版"....真是见仁见智啊哈哈
顺便说句,别把错字写出来,人家叫柊镜好吧,

绝对是克隆出来的:onion30: :onion30: :onion30:
雪のNAYUKI - 2008/12/28 21:17:00
小镜在Key FC当然是米的混的说。。这里可是Key FAN。。不过偶说句心里话。。智代的人气比起镜来还是稍出下风的。。总以作为Key死党。。偶们要全力应援智代。。
Good Luck ,the queen of fighter
emiya - 2008/12/28 22:56:00
當然是智代了
在KFC做這種投票可做不出其他結果的說...= =
invincible55 - 2008/12/28 23:47:00
原帖由 emiya 于 2008-12-28 22:56:00 发表
當然是智代了
在KFC做這種投票可做不出其他結果的說...= =

非常正确就是因为结果是这样心情才会平稳下来吗
vamr - 2008/12/29 14:02:00
原帖由 lswshter1 于 2008-12-28 10:54:00 发表
本人比较萌双马尾!如果智代有一张双马尾的图的话我好上倒戈

唉....
孩子乃去茶餐厅看看post是啥8...

另:对本投票不发表言论...
kknd163570 - 2008/12/29 19:41:00
我觉得在这投票没意义,在KFC里当然投智代啦(包括我在内)
emiya - 2008/12/29 19:54:00
(噴茶)
原來只是LZ用來自high的嗎= =
七汐 - 2008/12/30 12:22:00
为什么没别人的。。
路人甲乙丙 - 2009/1/1 19:34:00
不用看了。。。这里是CL的地方啊囧
当爱穆已成往事 - 2009/1/2 16:48:00
这里有主客场之分的...
囧窘...
jy02576434 - 2009/1/2 22:22:00
CLD党退散
小镜万岁XD
查看完整版本: [无聊]坂上智代 VS 柊镜