KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 呈现~好久不见~因为圣诞过了,所以发偷懒图也没关系.......
AsakuraNatsuki - 2008/12/29 22:03:00
首先见图-----这是观铃(废话)

这图其实很早就完成,画的是观铃睡觉的样子(废话X2)
本想把她给上色了,不过后来实在太懒了,所以也就算了(这家伙没救了.....)
画得不怎么好,各位看看,鄙视一下就好了。(那有人会叫人鄙视自己......)
话说,观铃睡在树林里就不怕给狼给刁去了么?(这不是你画的么!)
keyfanjun - 2008/12/29 22:17:00
》》》话说,观铃睡在树林里就不怕给狼给刁去了么?(这不是你画的么!)

不怕,观铃会学恐龙叫~嘎哦~把狼吓跑~!
hellofranklee - 2008/12/29 23:42:00
:Tuzki3: 这么美不上色有点可惜呀~

观铃睡在树林里就不怕被奇怪的叔叔叼去了么。。。。【啥
水羊 - 2008/12/29 23:50:00
恩~~~~骨架和姿態都畫的很好~~
雖然沒有彩色有點可惜..........
镜·幻月 - 2008/12/30 9:47:00
话说大家的想法咋都那么XE啊???
emiya - 2008/12/30 15:50:00
觀鈴很可愛XD
我想看狼會不會怕GAO的叫聲XD(爆

說起上來
我可是一次也沒有幫觀鈴的塗鴉上色的說...
Annita - 2008/12/30 17:47:00
因为有往人在身边不怕啦~~膝枕希望=v=~~~
意见的话,裙子希望能多加些皱褶>V<臀部的曲线体现出来~~~~~树体的那根很粗的线条比较刺眼><~~
话说。。这个怎么越看越像saber的最后一幕呢=v=|||(踹!)
AsakuraNatsuki - 2008/12/30 18:22:00
这么多人都关心观铃会不会给狼刁去了呢......:miffy12:
嘛,观铃的嘎哦叫肯定不行的,反而也许会给狼发现哦:onion16:
所以还是等我抱回家去好了:onion12:
===>萌A:衣服正是我现在练习的重点呢,要画好衣服,感觉是很重要的,现在的我就是拿不好....
至于那树,本来想把它给上色(因为太懒了....),所以觉得画粗一点也没关系.....
碎碎念:噢,原来这幅像SABER的最后一幕啊,早知道拿来参考参考了
查看完整版本: 呈现~好久不见~因为圣诞过了,所以发偷懒图也没关系.......