KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 实物[CLANNAD.Original.Soundtrack]发现~当场泪目~\(T 0 T)/~
Az_Dieder666 - 2009/1/1 0:40:00

实物实价: 600RMB~ 囧TZ
我无能为力了~ 加上已经俾人家买下了~
今天不能去漫展~便放工跑去找打碟子~
和那店的老板一见面~就会没钱了~T        T
因为他好的碟子太多~一去便会不自觉的买碟子走的~OTZ~
但是那些都是好碟子~相对的说我还是觉得他也买得很便宜了~(其实我也不清楚价钱~OTZ||||)
这碟子我本来也找了很久的~但是现在这个价钱也太让我泪目了~

最后在此祝大家新年快乐啊~XD
潜水队队员~小P~上
本体下沉~以上 / ( =  _    =  (  _______敬礼
darkice1_0 - 2009/1/1 1:27:00
哇……是实物诶……我倾家荡产也要买下来……
水羊 - 2009/1/1 2:13:00
:miffy3: 為了愛........這點錢算什麼........(被PIA)
Az_Dieder666 - 2009/1/1 2:15:00
为了爱~水羊说他可以不吃饭~(误~XD)
为了爱~我也要吃饭~啊~水羊~你这个不行~生命重要~=3= /
水羊 - 2009/1/1 2:18:00
:miffy12: 那算什麼........為了牡丹的線圈........
我把這生活費都花光了.........
只能點一白飯+兩道青菜,加在鍋裡加水攪拌吃.................(噁.......)
小水羊 - 2009/1/1 3:56:00
看到封面我也泪了

渚果然还是很治愈...

——————————
羊SAMA果然买了吗...
永遠の约束 - 2009/1/1 8:37:00
原帖由 水羊 于 2009-1-1 2:18:00 发表
:miffy12: 那算什麼........為了牡丹的線圈........
只能點一白飯+兩道青菜,加在鍋裡加水攪拌吃.................(噁.......)

水羊果然只要有水就能存活了:miffy3: 真是春原的现实版:miffy2:
keyfanjun - 2009/1/1 10:04:00
原帖由 水羊 于 2009-1-1 2:18:00 发表

你终于下定决心啦………………加油,还要图…………
Annita - 2009/1/1 10:11:00
水羊TTVTT乃要挺住,
咱这里为了买啥东西最变态的省钱方法是3毛钱的米饭加免费汤水过一个月|||||||
爱上地狱的天使 - 2009/1/1 10:26:00
好想要啊,虽然贵,但是本小姐要是见到也是肯定会买的
kennedy - 2009/1/1 10:32:00
请问LZ是广州人吗????
那间店子是中山六路动漫星城里面的嘛????
keyfanjun - 2009/1/1 11:36:00
原帖由 kennedy 于 2009-1-1 10:32:00 发表

上星期去了趟动漫星城,有些失望啊………………
深邃的海 - 2009/1/1 11:44:00
600……为什么都是3CD价格却是LB的快2倍……
denghw600222 - 2009/1/1 11:45:00
实物泪目满塞啊......
还好我没看到....要不然呐...
xlfdll - 2009/1/1 13:18:00
600……已经很便宜了……
至少比从Amazon订来的8套灼眼のシャナ的DVD初回版便宜……嗯嗯~
Az_Dieder666 - 2009/1/1 14:24:00
原帖由 kennedy 于 2009-1-1 10:32:00 发表

对对~就是动漫星城~
咱真是泪目了~T        T
kennedy - 2009/1/1 14:34:00
原帖由 Az_Dieder666 于 2009-1-1 14:24:00 发表

对对~就是动漫星城~
咱真是泪目了~T        T

感叹这嗰世界真小......其实订的人就是我.........

一下上图....今日去提货了!!!!!
kennedy - 2009/1/1 14:46:00
http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=7058
xfkw - 2009/1/1 15:39:00
饿~
我最悲惨,生活费存了不少了,但是没途径收这东西。
haozi0622 - 2009/1/1 19:06:00
哇。。。居然要到600RMB。。。还是去日本的网上购物去淘淘看吧。。
Hildolfr - 2009/1/1 20:43:00
不至于吧,淘宝上不是都才三四百么
七汐 - 2009/1/2 0:37:00
我要。。。
没钱。。。
怎么 搞。。
pires95 - 2009/1/2 13:44:00
上图的那位`...一张也看不到也!!
我也是广州人来的哦,,哈哈哈哈!!!
naemoe - 2009/1/2 19:39:00
要是看到的話我也是傾家蕩產都要買下來啊
夜月幻影 - 2009/1/2 22:06:00
LZ算好的了  可以见到  我连见都没见到···郁闷·
kennedy - 2009/1/3 21:43:00
原帖由 pires95 于 2009-1-2 13:44:00 发表
上图的那位`...一张也看不到也!!
我也是广州人来的哦,,哈哈哈哈!!!

修复了....修复了....
雪のNAYUKI - 2009/1/3 22:02:00
380元吧。。偶都已经有了。。600RMB。。难道是偶火星了。。
hjiw99 - 2009/1/4 20:52:00
原帖由 Annita 于 2009-1-1 10:11:00 发表
水羊TTVTT乃要挺住,
咱这里为了买啥东西最变态的省钱方法是3毛钱的米饭加免费汤水过一个月|||||||

朋友,省什么也别这么省饭钱啊,至少三餐有一餐带点油水啊,身体重要
ivanlam - 2009/1/6 2:31:00
多口問一句.....那個老闆不會賣....山寨貨的吧><
jsntzjw - 2009/1/29 21:31:00
没希望了,穷啊~
查看完整版本: 实物[CLANNAD.Original.Soundtrack]发现~当场泪目~\(T 0 T)/~