KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 难受的两个星期
magicconan - 2009/1/4 15:40:00
这两个星期好痛苦啊!!!
CLANNAD、高达、越狱相继停播
wazy - 2009/1/4 16:14:00
恩 同感,刚看到朋也向小渚求婚就停了两个星期~~
liangk - 2009/1/4 18:10:00
从来不  跟进者看。。

我都是等  一段落 后再一起看~
lxs85 - 2009/1/4 18:15:00
过新年是痛苦的,,,自己要看的差不多都停播休刊了:miffy3: 有的还直接就停 两周
逆风 - 2009/1/4 18:29:00
不過我們這兩周考試周,正好努力學習啊(有人信嗎?),要是挂了就慘了。
Koori - 2009/1/4 18:29:00
LZ原来是美日两手抓啊= =|||
佩服....美剧除了CSI以外我已力不从心了= =|||
风の街 - 2009/1/4 19:18:00
不难过啊,一月新番出了不少,可以先看看,如果是有机一族的话,最近游戏出了不少,而且都是大作
水羊 - 2009/1/4 20:03:00
正好回去看還沒看完的舊番XD
qq116898613 - 2009/1/4 23:21:00
:onion6: 这几天郁闷啊~~~~~
東桜 - 2009/1/5 4:13:00
……人家也要过年过圣诞嘛……
话说明天就开学了……还我假期……:miffy3:
爱上地狱的天使 - 2009/1/5 8:40:00
嘛,新年嘛,当然是要放假的咯,毕竟这是重大节日嘛
jesse629 - 2009/1/5 9:30:00
停播的两周正好是放假的两周。。。:Tuzki7: 后天开学。。。过不了几天就学期考试了。。。:Tuzki7:
七汐 - 2009/1/5 11:57:00
高达你也看。。去看LLX吧,,
高达都不知道怎么说了。。人物版变形精钢~~~
magicconan - 2009/1/5 19:43:00
:default0:
原帖由 旋律~CLANNAD 于 2009-1-5 11:57:00 发表
高达你也看。。去看LLX吧,,
高达都不知道怎么说了。。人物版变形精钢~~~

:default0: 我是高达的铁杆FANS,从0079看到现在了,不管剧情再怎么烂,机设再怎么有问题,我都一直再看,因为有爱。。。。
Koori - 2009/1/6 11:52:00
……怎么一提到Gundam就都说0079?79前就没人看过?哎

PS:动画的确只能追到79了,难道有爱点的连漫画和游戏都不碰?那叫啥爱?
查看完整版本: 难受的两个星期