KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这...是真的么?囧
艾克梭迪亚 - 2009/1/7 3:35:00

//kyou...
//啊啊啊``!!!...杏酱原来还有这样的名字潜设定啊...
darkice1_0 - 2009/1/7 8:00:00
……你什么14啊……
水羊 - 2009/1/7 8:10:00
:miffy3: 這種的發在日文角或土豆星比較好吧...........
爱上地狱的天使 - 2009/1/7 8:22:00
同音字是普遍存在于各种语言的一种正常现象…………:miffy1:
幻夜空 - 2009/1/7 9:25:00
凶华(Kyouka)
By 狂乱家族日记
qwerace - 2009/1/7 9:34:00
明显LZ想说杏也是kyou的发音......不过怎么样都好了......杏是最牛的!:Tuzki4:
eaglet - 2009/1/7 10:41:00
镜是Kagami,此方为找出一个带“酱”的叫法,就变成这样了……

结果最后成为满大街喊道kagamiSAMA……
艾克梭迪亚 - 2009/1/7 13:34:00
//啊啊啊``误会了!!!我的意思是...杏酱原来还有这样的名字潜设定啊...
七汐 - 2009/1/7 14:26:00
:Tuzki6: 日语都很好~~~。。
夜月幻影 - 2009/1/7 15:31:00
话说 ··LS  日语很差?···············
艾克梭迪亚 - 2009/1/8 3:43:00
//......日语...ga...(躲墙角画圈圈...)......
liangk - 2009/1/8 6:00:00
kyou  <-鏡  杏  凶

你用日文输入  打入 kyo  可以找得到 这3字...
li5jun1 - 2009/1/8 8:45:00
没错,不过那个镜的读音非这个镜的读音。
应该是かがみ,二不是きょう

一个汉字有好多读音也是正常的:miffy2:

eaglet - 2009/1/8 10:33:00
按此方的逻辑,镜的昵称应该是KagaJang或者GamiJang之类的,而非其他谐音
80后前期 - 2009/1/8 13:24:00
杏再强也打不过智代的,在游戏里是被秒杀掉的
杏的设定是:比一般人强
智代的设定是:比一群强人还强

亏河南子还夸口说什么:“你女朋友是群战强力,单挑不一定赢过我”
结果还不是输给熊装的智代了
查看完整版本: 这...是真的么?囧