KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 朋也娶谁最好???
net - 2009/1/18 9:25:00
本人以为杏拉。。和渚结合最后要变单身汉的。。和智代。。。要变脑残,和纪有宁大小姐的话貌似某日有被黑帮干掉的危险。。。诸位以为呢????
darkice1_0 - 2009/1/18 9:43:00
你……这么说不怕被渚、智代和有纪宁亲卫队【哗——】死么?
无风无过 - 2009/1/18 9:53:00
那如果是和琴美呢????
seagull - 2009/1/18 10:25:00
跟琴美有可能逃到美国去了……哈哈。
不过本人支持渚,因为汐,所以支持渚。
edlia - 2009/1/18 10:29:00
渚亲卫队成员路过……
朋也和渚结婚不一定就会变成单身汉啊
就算成了单身汉,后面可以收集到光玉,这些光玉可以另他不会成为单身汉的……
(额……貌似剧透了……)
windchaos - 2009/1/18 10:43:00
风の街 - 2009/1/18 12:05:00
感觉LZ最合适朋也~
无限眼 - 2009/1/18 12:56:00
用春原的友情来感化朋也吧~(逃——)
魔魅の守护 - 2009/1/18 13:50:00
毫无疑问 当然是智代咯:miffy7:
小水羊 - 2009/1/18 14:41:00
LZ问了个不该问的问题

KEY既然已经安排了剧情 

我们又何必没事找事呢?
马洛萨Pachelbel - 2009/1/18 16:19:00
老马认为是琴美最好!有这么高智商的老婆还愁吃饭问题吗,还愁教育问题吗?没准小汐会被琴美培养成个杰出人才
水羊 - 2009/1/18 18:33:00
當然牡丹最好阿...........(被PIA)
keyfanjun - 2009/1/18 18:45:00
水羊来胡闹了嘿嘿~~

在我而言,谁都不好~!
起码给我们这些狂热者留下一点YY空间嘛~(被PIA飞————)
雨林 - 2009/1/18 18:54:00
智代最高~~~:onion10: :onion10:
寒冰飞影 - 2009/1/18 19:25:00
智代或者杏 但是没说到琴美
雨の基拉 - 2009/1/18 19:46:00
原帖由 net 于 2009-1-18 9:25:00 发表
本人以为杏拉。。和渚结合最后要变单身汉的。。和智代。。。要变脑残,和纪有宁大小姐的话貌似某日有被黑帮干掉的危险。。。诸位以为呢????

代表智代使用飞踢干掉LZ=。=:miffy1:

本人认为应该贯彻让所有女孩子都中出滴政策……幻想朋也素种马(闪~~~~~~~~~~):miffy6:
Anara - 2009/1/18 20:27:00
不是渚就没有汐,作为汐党,这个不能忍。
=V= - 2009/1/18 21:07:00
不如朋也和春园来玩同性控,也是个大胆的选择啊>c<
小水羊 - 2009/1/18 21:27:00
原帖由 =V= 于 2009-1-18 21:07:00 发表
不如朋也和春园来玩同性控,也是个大胆的选择啊>c<

你也太有才了...
zxz333zxz - 2009/1/18 21:59:00
不用纷争了,世界上有后宫这一词(PIA PIA PIA PIA PIA PIA............................):miffy12:
爱上地狱的天使 - 2009/1/19 10:14:00
LZ正解,大赞成:miffy1:
alexkuok - 2009/1/19 11:29:00
還是支持杏,智代也不錯。
但朋也和渚一起,就會變成寡夫了。
ft940502 - 2009/1/19 12:27:00
原帖由 zxz333zxz 于 2009-1-18 21:59:00 发表
不用纷争了,世界上有后宫这一词(PIA PIA PIA PIA PIA PIA............................):miffy12: 

说的好```:miffy3::miffy3:
  咱支持````(PIA)
木鱼 - 2009/1/19 22:37:00
琼类?大家没想过吖~
alertsniper - 2009/1/19 23:19:00
:miffy2: 为了不害人还是琴美吧~再说我觉得朋也也欠了琴美一些....
安藤原野 - 2009/1/20 0:39:00
你们太无耻了!为什么把男人也加进去讨论!?:miffy1:
Cel_Copy - 2009/1/21 1:29:00
显然是渚。渚和朋也是绝配。Gal中至今还没有发现有哪对组合要比渚和朋也更搬配。

如果要说Clannad哪个女主最优秀,也许不会是渚,但要说谁和朋也最配,绝对是渚。他们俩在一起绝对是1+1>>2的效果。

这也是为什么clannad以渚为第一女主角的一个很重要的原因。
sweetdust2 - 2009/1/21 6:38:00
渚党路过,发觉此地大有不和谐因素,根据我党党章所强调的灭异精神,启动自律模式,对楼主实施人肉搜索中.....同时秋子阿姨的特制果酱正在紧锣密鼓的筹备中....
zxz333zxz - 2009/1/21 8:11:00
人肉搜索么,想进监狱你就试下,别在KFC发,
.渚 - 2009/1/21 12:52:00
原帖由 Cel_Copy 于 2009-1-21 1:29:00 发表
显然是渚。渚和朋也是绝配。Gal中至今还没有发现有哪对组合要比渚和朋也更搬配。

如果要说Clannad哪个女主最优秀,也许不会是渚,但要说谁和朋也最配,绝对是渚。他们俩在一起绝对是1+1>>2的效果。

这也是为什么clannad以渚为第一女主角的一个很重要的原因。

已经不能赞同的更多了
查看完整版本: 朋也娶谁最好???