KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【剧透慎入】对于智代After中bad end的个人看法。
jsntzjw - 2009/1/24 17:48:00
以下有剧透,慎入
==================
LZ请务必要在剧透贴的标题上加上“剧透慎入”的标签-------------管理员

玩智代After已不知出现过几次bad end了。起初很痛苦,一方面花了很长时间的,但最重要的是智代的家有破裂了。但是等到真正打完后才觉得,就这样也不错。理由如下:
(1)真结尾中朋也最后永远离开了智代。两人天各一方,加上夕阳~
(2)虽说bad end中智代与朋也未再交徃(我觉得应该还是会继续交往吧)但至少两人可以继续见面。两人都深爱着对方,这才是最重要的。
Wonson - 2009/1/24 20:07:00
這樣描述的話, 這的確是名為bad end的good end

我還沒玩, 呀, 看到了!!劇透!!
阿虚 - 2009/1/24 20:12:00
这种东西要注明“剧透”吧!克里看了会发火的……
keyfanjun - 2009/1/24 20:14:00
啊嘘,冷静冷静…………红字注意…………啃

剧透自重…………
水羊 - 2009/1/24 20:37:00
也就是說,不管哪個結局,互相相愛才是最重要的阿.........恩.........
話說,LZ的感想簡潔有力,恩.......我還比較欣賞你耶...........
jsntzjw - 2009/1/24 21:25:00
呀!我忘了~怎么办?我不觉得是剧透啊~
zxz333zxz - 2009/1/24 22:23:00
编辑帖子,就这么简单
haozi0622 - 2009/1/25 0:06:00
所以玩这个要去下PSP的朋也不死补丁。
Sakagami - 2009/2/12 19:46:00
AFTER整到7月21日就莫名其妙结束的遁走。。。。:miffy2:
Star_Evil - 2009/2/12 20:52:00
还没玩:miffy5: 我浏览帖子的时候已经加了剧透慎入了哈
dai879 - 2009/2/12 21:08:00
奇怪。。我玩的结局怎么朋也动了手术没扑街啊
你们的怎么是死了?
风の街 - 2009/2/12 21:41:00
我感觉这样的帖子不知道发了多少个了,我的意思不是说LZ的火星,而是指很多人都觉得TA的BE比TE好~
rubisco - 2009/2/18 1:40:00
啊??最后ED处智代帮忙做康复的那个人不是朋也???
还有推着椅子看夕阳的那张也不是朋也??
被感动的人 - 2009/2/18 12:01:00
智代 不管是在 CLANNAD 或是 AF 中 BE的话

都很痛心``  那已经不是 智代了``

我不承认 BE中的 智代 还是我所喜欢的智代``
被感动的人 - 2009/2/18 12:05:00
:Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: BE 中的智代` 失去了目标` 迷茫了``堕落了``
那样的智代 不是众人仰慕的 智代

虽然TE 的确很让人痛心` 我也为此纠结到现在` 几个月过去 每次当听到 AF 的 OST ` 那种心酸感 还会再次 浮上心头`

虽然TE的结局 太残酷了` ` 但是 智代的精神形象也因此 升华了`` 

就像 朋也 说的` "智代 应该可以帮助更多 需要她的人"
升华的智代 坚强的智代 温柔的智代`

我的眼泪又模糊了`` :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7:
木鱼 - 2009/2/18 12:41:00
:Tuzki1: 每每看到这些帖子总是回复过老帖的人继续回,我看到现在回帖的人总是那么几个~OTZ
查看完整版本: 【剧透慎入】对于智代After中bad end的个人看法。