KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 不会害羞的女孩`````
net - 2009/2/2 0:32:00
如题...当然是智代拉...我想水很多打击智代Fans的话..因为....总之TOMOYA是比春原脸皮更厚的家伙!!
Star_Evil - 2009/2/2 0:40:00
楼主...这种帖子不能胡发的哈...智代的FAN可以满天都是啊...
顺带一提,我控芽衣和椋...
剑舞飞雪 - 2009/2/2 1:40:00
楼主,可能只有光玉才能救你了
哈哈凸 - 2009/2/2 7:21:00
不會害羞的女孩我想是杏吧
但最不會害羞的人我想不是春原就是芳野:Tuzki4:
darkice1_0 - 2009/2/2 9:48:00
嗯~琴美酱~
啊……(脸红了~)(跑)
xlcwzx - 2009/2/2 10:23:00
这算战帖吗。。。
爱上地狱的天使 - 2009/2/2 10:35:00
肯定是战帖,智代饭都醒悟吧,LZ就觉悟吧:miffy1:
4L的,本小姐可不能当没听到,光体育仓库就够萌死你N次了:miffy1:
myclan - 2009/2/2 11:06:00
Kyou可是相当容易害羞啊,不知道4L怎么想的
猪肝samlee - 2009/2/2 12:33:00
lz这样说很不负责任哦
不知道有什么根据吗?
小心被群PIA
水羊 - 2009/2/2 12:52:00
話說,在遊戲裡,智代不是時常臉紅嗎??
紫色の梦 - 2009/2/2 18:19:00
LZ新人 别乱说话
keyfanjun - 2009/2/2 19:10:00
我承认智代党的势力比我们KotomiFC强大…………但!琴美是最不怕害羞的!!

看她表演小提琴的那份从容~~啃
hjiw99 - 2009/2/3 2:15:00
LS,你的签名不错,琴美很可爱
爱上地狱的天使 - 2009/2/3 8:35:00
原帖由 猪肝samlee 于 2009-2-2 12:33:00 发表
lz这样说很不负责任哦
不知道有什么根据吗?
小心被群PIA

不如说要找反驳LZ的证据还容易得多吧,说真的,他根本连智代的萌点是什么都还完全没有发现…………:miffy2:
Sheep_On_Ship - 2009/2/3 11:17:00
智代AFTER算么?这个也要考虑在内吧
intermezzo - 2009/2/3 15:00:00
智代是tomoyo,LZ連名字也不懂就別亂來
qwergg2008 - 2009/2/4 12:06:00
:Tuzki4: :Tuzki4: 嘛,我也就剩一句了,来点关键的,LZ,板砖和核弹你要哪个丫
gloryriver - 2009/2/6 23:48:00
lz……大家不会在意的……因为……
爱上地狱的天使 - 2009/2/7 15:18:00
原帖由 gloryriver 于 2009-2-6 23:48:00 发表
lz……大家不会在意的……因为……

为什么是因为该图片仅限百度用户交流使用…………
zhouxin499 - 2009/2/7 19:37:00
为什么是杏    杏就是稍微开放了点把??????
G↗ - 2009/2/7 23:12:00
风子酱&芽衣酱&渚酱&汐酱.........................................:miffy2:
foreverenjoy - 2009/2/9 3:22:00
LZ阿!!  這種帖子被看到的話肯定會像智代TA某片段吧  ( 圍起來

還會接棒一個一個折磨妳的 !!  ( 嘆
alvinisvic - 2009/4/6 13:29:00
不萌tomoyo也别说这话,怒火中烧中。不喜欢就别jjww的。别出来找骂。这明显是挑衅贴嘛。
    退散!
    鄙人是智代党哦。
智代Fans - 2009/4/6 14:30:00
你這是挑戰我的耐性....第一次不跟你計教
星野崎 - 2009/4/6 17:26:00
LZ不会害羞我倒是相信·····:miffy2:
cdf5135640 - 2009/4/6 18:41:00
干脆来次FANS大乱斗吧!我绝对支持杏~~~
cdf5135640 - 2009/4/6 18:41:00
怎么又这样了?我都快被搞晕了!实际上我倒觉得朋也是最厚脸皮的,在面对那么多女孩情感的状况下还能笑着和她们说话,这一点就足够让他当选脸皮最厚之人了~~~
naemoe - 2009/4/6 18:48:00
最不會害羞的人我想不是春原就是芳野...同意乘以N

樓主小心被智代黨踢啊= =
說實話動畫是對她的心境沒什麼著墨沒錯(非智代fans大概只會記得她很英勇= =)
但在遊戲裡她就像一般的女孩子
maxiem - 2009/4/6 18:48:00
TOMOYO同学在TA里萌点很多……
LZ,在像我这种智代党面前说这个……您真的想被五羊驼分尸么…!
dark22211 - 2009/4/6 22:47:00
5的智代大神啊,lz觉悟吧。
查看完整版本: 不会害羞的女孩`````