KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 藤林双子姐妹线太纠结了。。T-T
pes2008king - 2009/2/2 0:40:00
妹妹已通了good end了
想通姐姐的good
但总是掺和着与妹妹的bad end一起出现 。。。反正就是没出过good

我应该在哪里才能“俘获”姐姐的芳心啊 。。。T-T
Star_Evil - 2009/2/2 0:45:00
两个女生都是喜欢同一个人,朋也也只能选择一个。杏的结局必然伴随的椋的放手。
杏的END不是说了椋跟柊胜平有了新的火花了吗,也应该算是GOOD END了啊。
仔细品味的话,在杏线里能发现椋不少的现代女性缺少的优点,椋,我支持你。
水羊 - 2009/2/2 13:08:00
>>但总是掺和着与妹妹的bad end一起出现 。。。反正就是没出过good
這就是麻枝的經典,好好品嚐吧~~~恩...........
PS:只有那條線拉,沒第二條線
紫色の梦 - 2009/2/2 18:20:00
我一直认为杏线里  是椋的TE —O—
myclan - 2009/2/2 18:44:00
估计是杏线与胜平线的结合
keyfanjun - 2009/2/2 18:51:00
双子嘛~就是纠结一些…………啃
只要LZ小心选,肯定会得到杏的芳心滴XD
杏的结局很不错~~啃

原帖由 紫色の梦 于 2009-2-2 18:20:00 发表
我一直认为杏线里  是椋的TE —O—

嗯,胜平54啃……………………
petercool - 2009/2/4 21:51:00
我玩的时候,也是极其的纠结。非常纠结。:miffy1:
qwergg2008 - 2009/2/4 23:02:00
嘛~~~~~~~~姐姐的线是两条线的结局,我通完妹妹的线,连结束曲都没有我不知道这代表什么啦~~~~~姐姐的结局够经典了,LZ满足吧:miffy4: :miffy4:
a408746369 - 2009/2/5 14:10:00
其实。。。椋线通完之后我真的没有任何感想,只有把杏线通了之后才能真正感受到,两姐妹之间的深厚的亲情,姐姐为了妹妹的幸福而独自忍受着痛苦,还有椋在知道真相后表现出来的坚强。。。
4L所说的‘我一直认为杏线里  是椋的TE —O— ’这个观点我是十分赞成的。
至于纠结么,每人都会有的啊。。。
江东哀歌 - 2009/2/5 17:41:00
确实藤林杏的剧情最为纠结啊...两人剧情的分歧点也很微妙.......
黎明之月 - 2009/2/5 18:53:00
通完椋线我就觉得是通了bad end…………-。-
liangk - 2009/2/5 22:14:00
对  那个选项  很无语。。

一定要对 椋 KISS才可以进入  杏 的结局。。。

真混蛋。。我们只能看着朋也  走入绝境。。

最后是椋 的牺牲。。。嗯。。。就是这样。。

椋  太强了。。。比姐姐 强多了。。。

为了喜欢的人 很努力。。

姐姐呢。。一个绝对 可以看出她在逃避。。。

而椋不同。。即使什么都知道。。即使知道可能会有这种结果。。却没有逃避。。

朋也 在这条线里面  整一个白痴。。。连白痴春原都来提醒了。。哎。。。

一不注意说了很多  不该说的。。白字白字。。你非要看  我就没办法了
huanglanbo - 2009/2/6 13:23:00
这条线确实不是一般的纠结……貌似当初某玩的时候有砸显示器的冲动……
楼环 - 2009/2/6 17:21:00
我一直觉得所谓椋线GE就是杏线的BE    胜平线才是真正的椋线GE
reincarnate - 2009/2/6 21:20:00
每条线都很纠结啊,刚打完智代的线,纠结中
lxs85 - 2009/2/6 22:48:00
双子嘛,又喜欢同一人,自然得有人伤心

学院篇时最纠结的线算是杏线了,椋线时感觉还不大:miffy2:
查看完整版本: 藤林双子姐妹线太纠结了。。T-T