KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 動漫:clannad after story---17話
cao_4074 - 2009/2/2 10:07:00
:Tuzki6::onion4: :miffy6: 極度心急啊.極度心急啊.clannad after story的女主人公點啊..生了個BB后有無死啊..好想快D知道.體了幾十次此回預告見到滴無洗過的碗好心痛啊.覺得女主人公好像死了一樣.但系我又五希望女主人公死啊.好心急.極度心急啊.邊個可以話我知道下集啊:onion13: 速度來人話我知道啦我要死啦:onion6: 五得了.快五得了我.再無人話我知道我真系要掛了:Tuzki6: 自殺算了:Tuzki15:
bao4074 - 2009/2/2 10:10:00
:miffy3:    我都好想知道啊,但系無办法.只有=
xlcwzx - 2009/2/2 10:21:00
呃,此处不剧透的,你可以去百度CLANNAD吧看看
飞天de猪 - 2009/2/2 12:55:00
- -汗....LZ别粤语加上国语一起说好不....总感觉不大舒服:miffy2:
soukyuu7 - 2009/2/2 12:56:00
:miffy13: 泪目等待中...
水羊 - 2009/2/2 13:01:00
京都好邪惡阿..........恩...........
MONEYER - 2009/2/2 14:09:00
下一集汐的出场也是个催泪弹呢:Tuzki6:
还是不要剧透了.....各位一起泪崩吧:Tuzki10:
ctszy - 2009/2/2 17:42:00
难道动画交代的还不够明白= =?
KanonClannad - 2009/2/2 18:31:00
16话说的很明白了...“.要是没有那次邂逅就不会有现在的痛苦”
说的很很清楚了..不想说下去了
keyfanjun - 2009/2/2 19:04:00
嘛………………耐心等待吧…………其实我们和你一样心急………………啃

剧透注意!!朋也堕落注意!!小汐催泪弹注意!!父子和解注意!!………………
bao4074 - 2009/2/2 19:36:00
:    或许发帖的人不是因为16话没说清楚.而是不希望女主人公死.希望故事继续以女主人公为主题.换句话说大概就是不敢面对现实吧.:Tuzki7:
zjwone - 2009/2/2 20:29:00
耐心等吧~~~~~~~~~~~~~~~~
pqolkj - 2009/2/2 22:25:00
等...等...等...E+只能系等!
pqolkj - 2009/2/2 22:26:00
如果系同剧场一样~我觉得没看头啦!
Star_Evil - 2009/2/3 1:09:00
:onion6: 粤语很神奇,本来要泪奔的剧情居然让我笑了出来
我们需要做的只是耐心的等待并且在一旁观看而已...
七汐 - 2009/2/3 13:31:00
泪目中。。恭喜饭饭申版不成功~~
下集到底会怎么样的说。。。到现在不敢想象。。
还有。。风子为什么还没出现的说···
森佐依人 - 2009/2/5 23:48:00
快來死啦,一直以來都甘慢,主角都死咗啦,最多兩集就好快滴收場啦,點解仲有七集(毋算聽日個集)甘多,真是拉長氣來無餐飽,但糸又,好期待想看他點個唱法,心裏好矛盾啊!:miffy3:
查看完整版本: 動漫:clannad after story---17話