KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 16话看的郁闷,大家看看这个姑且笑一笑吧…… [Neta M@D 三年后的见异思迁]
withyou1987 - 2009/2/2 11:11:00
当然是不会发生的……

http://v.ku6.com/show/34u89dEY0jf2zq6D.html
soukyuu7 - 2009/2/2 13:02:00
:包子9: 哈~谢谢LZ
真的有够搞笑诶:包子9:
水羊 - 2009/2/2 13:04:00
噗----------!!!!
我噴!!!
一聽到前奏我整人都傻掉了..........
我說.........你是克里吧?
泪雨瞳 - 2009/2/2 14:05:00
看到渚翻看照片的时候,我喷。。。电脑屏幕上都是水,早知道看的时候就不喝水了,还好没坏。。。
l92930 - 2009/2/2 14:12:00
LZ牛啊。。。真是搞笑啊。。。。
枸鸺槿 - 2009/2/2 15:42:00
原帖由 水羊 于 2009-2-2 13:04:00 发表
噗----------!!!!
我噴!!!
一聽到前奏我整人都傻掉了..........
我說.........你是克里吧?

同此疑问:Tuzki9:
克里叔叔的MJ?
还是说克里叔叔的FAN?
还是只是不小心看到的?
时间碰的好巧,该不会是假意离开,试试MJ啊
ft940502 - 2009/2/2 16:35:00
.......
这东西强大``喷...

最后那个拿球棒的镜头让咱想起寒蝉的那根罪恶的球棒``
        渚的样子又让咱想起了黑化的言叶做的事```
KanonClannad - 2009/2/2 18:37:00
:Tuzki2: :Tuzki2:强烈鄙视这种恶搞视频
keyfanjun - 2009/2/2 19:01:00
我只看到下面…………是克里发布的吧………………啃
sykeash - 2009/2/2 19:07:00
可怜的朋也就这么被砍了……

命中决定不能相见么……3周目啊……
风の街 - 2009/2/2 19:40:00
开头时的音乐我被囧到了,看到这歌词我再次被囧,看到人口型和歌词如此相配我第三次被囧,看到发视屏的人是克里我第四次被囧……
快乐乔巴 - 2009/2/2 21:05:00
哈哈哈哈…………
……………………:miffy3:
看到Nagisa鬼隐了…………
云の影 - 2009/2/2 21:14:00
。。。。我湿了。。。。。捶地ING。。。。
hjiw99 - 2009/2/3 2:11:00
。。。。太搞了,哈哈,歌词和情节真是般配啊,
我想问下那是什么歌,请LZ告知
铜狐狸 - 2009/2/3 9:52:00
我被雷倒了 :miffy2:
yushen1989 - 2009/2/3 13:08:00
这个。。。太强大了
RAE8 - 2009/2/3 13:53:00
这个……
最后竟是那种结局么……
话说这个视频和原动画做得很配,第一次看的话会上当……
qwergg2008 - 2009/2/4 11:37:00
好强大的说,吐槽无力~~~~~~~~:miffy12:
查看完整版本: 16话看的郁闷,大家看看这个姑且笑一笑吧…… [Neta M@D 三年后的见异思迁]