KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家觉得clannad里最爆笑的情节是什么?
小飞影 - 2009/2/3 20:53:00
都说clannad是那么感人,但里面也有很多搞笑的内容……比如冈崎和春原的相声二人组,比如藤林风子琴美小渚的天然呆四人组,比如秋生早苗小渚的白痴一家人,比如佑介和胜平一本正经说出很寒的台词然后被冈崎吐槽……

不过我觉得最好笑的是那两段:

一段是小渚慌慌张张来找冈崎,说“学校、团子……”之类意义不明的话……
冈崎:“……学校、被团子、占领了?”

其二是冈崎想当然的把秋生带去佑介面前:
“这一瞬间小镇最强的组合诞生了!”

每次看都笑得打滚……
zxz333zxz - 2009/2/3 20:59:00
站的起来么!
站的起来!
真的站的起来么!
真的站的起来!
大家自己想下是哪段吧.....:miffy12:
myclan - 2009/2/3 21:03:00
“藤林风子琴美小渚的天然呆四人组”这个出现过么
小飞影 - 2009/2/3 21:15:00
原帖由 myclan 于 2009-2-3 21:03:00 发表
“藤林风子琴美小渚的天然呆四人组”这个出现过么

唔……没有,只出现过藤林妹琴美小渚的三人组
不过鉴于风子也是天然所以写到一起了XD
myclan - 2009/2/3 21:21:00
三个人被Kyou一个吐槽那个镜头特别好笑
eaglet - 2009/2/3 21:21:00
因为自己对文字的理解能力有限

所以至今笑地最厉害的桥段是TV第一集第四集里,春原在智代面前那"自然的"深蹲,并且同时说:"啊~~~最近很想找个女朋友"
zbb1991 - 2009/2/3 21:31:00
我觉得应该是春原找草苗做假女朋友,然后找秋生让草苗嫁给他的情节
(我说的是动漫,至于游戏里有没有不知道,因为游戏还只玩了一点点)
爱上地狱的天使 - 2009/2/3 21:41:00
春原与你同在,欢乐与你同在:miffy2:
其实棒球线的芳野也很欢乐:miffy2:
myclan - 2009/2/3 22:01:00
嗯,感觉游戏里的棒球线还比不上动画里的棒球线。当然也有先入为主的成分
水羊 - 2009/2/3 22:10:00
牡丹放屁時XD
恩.........那段我覺得很好笑~~
dai879 - 2009/2/3 22:13:00
当芽衣妹属性全开,朋也大叔之魂即将觉醒时,碰到藤林姐妹和琴美。
“原来朋也是这样的人……”
那段很搞笑
s1226622 - 2009/2/3 22:16:00
还是咱家琴美的吐槽最有意思
昇b - 2009/2/3 22:47:00
可能大家看不懂繁體字  因為我是香港人 不好意思

我記得有一段是春原在學校睡醒 
之後朋也跟他說世界消失了  這是100年後的世界那段  很爆笑

還有秋生跟朋也互稱兒子和岳父 然後狂震那段XD
G↗ - 2009/2/4 2:18:00
游戏里智代T春原的时候右上角的HIT数和new record..................

还有风子恶作剧master的那个音效............:miffy12:
liangk - 2009/2/4 4:08:00
琴美  杏

两个极端的吐嘈。。。
haozi0622 - 2009/2/4 8:35:00
原帖由 zxz333zxz 于 2009-2-3 20:59:00 发表
站的起来么!
站的起来!
真的站的起来么!
真的站的起来!
大家自己想下是哪段吧.....:miffy12: 

大叔的那段。。。确认朋也的。。。
edlia - 2009/2/4 12:52:00
为什么没人讲马桶盖子那段呢?笑抽余的说……
Xzeng - 2009/2/4 13:59:00
游戏中(动漫没),朋也在上课时叫醒春原,然后说老师提问他爱丽丝之歌(当时上的不是音乐课),结果春原无端端在上课时唱歌······
泪雨瞳 - 2009/2/4 18:52:00
学院篇动画最后一集里,芽衣当爱情丘比特时,朋也在脑子里的遥想。。
guxuan0405 - 2009/2/4 19:48:00
心跳高中那段····要是能朋也能继续走下去的话
朋也要求杏给椋做示范评论朋也的那段
「哇,你这阴险的笨蛋小流氓。简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去」
「装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?  说实话真是难看到极点了啊-」
「就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?」
「你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊」
这评价真的是太赞了,是所有线路中的最高评价
比风子的怪人论和海星比较法强悍多了
keyfanjun - 2009/2/4 20:01:00
搞虾米啊…………by琴美

对不对~啃
风の速 - 2009/2/4 20:59:00
芳野线朋也把大叔当作鼓手并且拉到办公室里去的那段
秋生:是嘛.....鼓啊.....
大叔望向远方,接着又抬起头盯着天花板\
就好象那里有自己曾经的辉煌  BGM:东风-paino-(这个太经典了)
在LIVE会场里,为成千上万的观众演奏着
果然就是这个人....
我没有看走眼
秋生:我可没玩过那种东西,再见
G↗ - 2009/2/5 18:41:00
LS的。。。。居然有这个,,,,?!
黎明之月 - 2009/2/5 18:55:00
图书馆里琴美那段- -
朋也:有没有通俗一点的畅销书?
琴美递了一本:全世界都很畅销
朋也看了看……旧约圣经……
Anara - 2009/2/5 21:51:00
鄙人印象最深的就是大叔和朋也对喊「女婿」和「岳父」那段。

游戏里简直笑瘫了。
Sheep_On_Ship - 2009/2/6 13:31:00
毫无疑问,是渚准备学园祭演剧时超NC的冈崎~
雪のNAYUKI - 2009/2/6 14:44:00
嘛。。只要有阳平在。。CLANNAD就永远不失幽默感

咱很喜欢阳平。。
哈哈凸 - 2009/2/6 18:13:00
很少人提馬桶蓋子~"~
我印象較深也是馬桶蓋子
和朋也幻想中的春原兄妹戀--->岡崎春原戀XD
芽衣第一次打來朋也的幻想也很好笑
但還是覺得馬桶蓋子印象較深
aq43174 - 2009/2/6 18:31:00
最最最搞笑的当然是还有马桶盖啦:miffy1:
猪肝samlee - 2009/2/6 19:54:00
学园篇中朋也和春原将藤林椋骗到天台上差点和渚发生G L 情节那段
查看完整版本: 大家觉得clannad里最爆笑的情节是什么?