KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 动漫:clannad-after-story-17话会否成为终回
bao4074 - 2009/2/4 3:28:00
看了16话.哎.真的痛心啊:Tuzki7:
....回主题:大部分内容都与剧场版相符合.所以古河的生死也因该知道了.但剧场版在朋也与汐相见后就结束了.如果真的与剧场相符合的话.那么17回也许是最后一回.哎.希望我直觉错了.我可非常喜欢这个作品啊:Tuzki7:

顺路问下有没像clannad的故事介绍介绍[kanon.air看过了]
liangk - 2009/2/4 3:51:00
该完的  总会完的。。

老拖着不放  是不行的。。

CL完结的时候 鼓励我们勇用于踏上那长长的 人生的旅程。。

PS.
AS一集没看。。等完结再说吧。。
nemoma - 2009/2/4 6:06:00
AS已经确认有24集
以上
剧场版就是一同人,可以无视的XD
水羊 - 2009/2/4 9:46:00
:miffy3: 搞不好又會有OVA咧.........25話也有可能
sakurataisen - 2009/2/4 10:35:00
LZ去玩游戏吧............
qwergg2008 - 2009/2/4 11:06:00
嘛,看完16集就绝望了,如果17集死最终的话,无疑是以悲剧结尾吧,按照这个剧情发展下去,可爱的小汐也会死吧?如果这样不就偏离主题了吗?还是期待TN的说:miffy9:
马洛萨Pachelbel - 2009/2/4 13:14:00
as,还没看,估计会有个好结局,因为clannad是家族嘛,所以应该会让朋也一家团聚什么的(无责任猜想)
G↗ - 2009/2/4 16:05:00
游戏通了4线。 累了 不想等TV版了。。:miffy12:
蘇生の终章 - 2009/2/4 16:32:00
总觉得渚不会这么容易就离去,个人总结了几点(也许只能算是胡思乱想吧,实在不忍看到渚的离去,眼睛都湿了几次的说.....)
1.那个关于平行世界的小插曲一直贯穿于剧情之中,但却似乎一直和剧情没什么太紧密的关系,是不是为以后的发展做铺垫的说?
2.16话时秋生说过渚小时侯曾死过一次,既然那时已有奇迹,为什么现在不能再有延续?
3.感觉KEY社应该不会将一个做了这么长时间的女主角给毁掉,尽管游戏设定中汐的出场决定了渚的退场,但是如果KEY社真的准备出到24集的话,那么渚的过早死亡似乎会使接下来的剧情有些偏离主题的嫌疑.....坚持渚线!!!!!!!!
4.剧场版的剧情和TV版许多都不太一样,LZ姑且就把它当作另一个平行世界里的故事吧~
ft940502 - 2009/2/4 16:52:00
>>大部分内容都与剧场版相符合

就算相符``京阿尼也该比那渣剧场做得好得多``
蘇生の终章 - 2009/2/4 17:00:00
17话什么时候出??急死了.....
胡椒粉 - 2009/2/4 17:04:00
TO F1
同F3  AS總共24集

TO F9
A1
是的 那個世界跟劇情緊緊相扣

A2
某樣東西不夠....所以......

A3
您火星了......

A4
......
keyfanjun - 2009/2/4 18:15:00
原帖由 蘇生の终章 于 2009-2-4 17:00:00 发表
17话什么时候出??急死了.....

如无意外就是这个星期五的凌晨了…………啃,但是不要期待有什么奇迹发生…………

关于LZ的问题,相信答案是否定的………………啃
风の速 - 2009/2/4 20:44:00
LZ绝对没玩过游戏
LiLar·Foxdy - 2009/2/4 20:56:00
必须死的人总是要死的。。。。。。要是 小渚 不死就成不了Key社历来的风格了。
jq8778 - 2009/2/4 20:59:00
原帖由 nemoma 于 2009-2-4 6:06:00 发表
AS已经确认有24集
以上

.....我敢打赌是22集
physect - 2009/2/4 22:32:00
无所谓了。都习惯了
wayingking - 2009/2/4 23:02:00
不...还会来个华丽的全体复活技.HP+100%.SP+100%,MP+100%
然后口爱的小汐最终会和小渚and早苗组合变成青春三姐妹...猥琐的黄发男继续染回黄发被智代虐.杏和惊也会一直缠绕在朋也身边.然后小风苏醒.继续雕刻海星...然后琴美的爸爸妈妈终于坐着独木舟从空难地点附近回来了.有纪宁的哥哥也终于从墓地里伸出手来(有点可怕...参见生化危机2.启示录).然后芽衣终于在为黄发摸药的时候发现自己原来是爱他的.然后发生一段不伦之恋...芳野和公子的孩子出生了...芳野的新专辑也问世了...名气比之前还要旺盛.然而芳野却和公子一起归隐.和朋友这群问题儿童一起玩起了篮球...然后幸村老师突然发胖.变成了圆嘟嘟的教练...朋也的爸爸也终于和朋也的妈妈在一起了.然后妈妈把爸爸揍了一顿.告诉他这样是不行的.然后爸爸立刻醒悟.然后向朋也道歉.然后一家三人一起love love ya...(有点恶...不过还是要忍受...)而可怜的秋生依然在为早苗的面包感到悲伤...
然后The End...
蘇生の终章 - 2009/2/4 23:12:00
:Tuzki7: 感觉楼上的象是在恶搞............
不过真心希望渚能复活,不然我真的无法再将CLANNAD AS看下去......
wayingking - 2009/2/4 23:14:00
:onion6: :onion6: 不..绝对不是恶搞...

希望重生啊..希望重生啊...大家怨念堆积吧....小渚复活吧....
a408746369 - 2009/2/5 14:04:00
不可能的,17话成为终话??请去把游戏玩通吧,KyoAni一定不会给我们留下悲伤的结局的。。。
(另外,本人对那个剧场版真的没爱= =。为什么人物会像AIR的剧场版那样走样啊。。。)
黎明之月 - 2009/2/5 18:29:00
看这集数……冈崎渚复活的几率高于90%…………
ztravemon - 2009/2/5 18:42:00
如果不复活,幻想世界的情节就没意义了
紫色の梦 - 2009/2/5 20:22:00
剧场版 直接54了 应该还有个OVA 杏线得出啊。。。
光之守护者 - 2009/2/10 14:35:00
原帖由 nemoma 于 2009-2-4 6:06:00 发表
AS已经确认有24集
以上

剧场版是同人,不会吧,再怎么说也是Key亲自监督的说~
发现此楼的怨念已经堆积得很重了……
大家来祈祷吧~:onion7:
PS:还没通游戏,下的是Full Voice版……:onion24:
矢神爬坡王 - 2009/2/10 16:04:00
话说……第17集结束了以后你没看到有下集预告么……
hjiw99 - 2009/2/10 19:20:00
17话不会成终回的,我认为会像3周目那样大团圆的
黄金罗罗亚 - 2009/2/11 11:35:00
传闻可能出个双结局,不知道是不是真的
查看完整版本: 动漫:clannad-after-story-17话会否成为终回