KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [JS+Rayfile]CLANNAD100% 完美典藏图集[更新光見守る坂道で 完全版]
幻~梦的痕迹 - 2009/2/4 16:07:00
由于上次发的『KANON 京都 98%完美图集』挺受欢迎的,于是这次经过了将近两年的搜寻,下载,整理,终于开始了与大家分享最完美的CLANNAD图集之路~由于个人感觉CLANNAD的游戏图片也比较精美,所以决定游戏,TV的图都发,正真的100%完美图集~准备分三卷发布。这次发布第一卷——游戏相关图集。内容如下:
==================================================================================
1.CLANNAD CG
2.CLANNAD背景
3.CLANNAD立绘
4.CLANNAD -クラナド- - 「key通販オリジナル特典下敷き5枚セット
5.[Official] CLANNAD Illustration
6.[人设资料]CLANNAD -クラナド-
7.CLANNAD[pre-CLANNAD]
8.CLANNAD[Rough Note]
9.CLANNAD クラナド Official Another Story~光見守る坂道で~ 
10.PS2版CLANNAD予約特典DVD ジャケット、レーベル類
11.[原画设定集画册].-.[clannad.visual.fan.book]
12.CLANNAD -クラナド- 杂志资料集
13.PC_GAME JK
==================================================================================
在次声明,这只是游戏的完全典藏图集。如果是要TV动画的,那就等开学后发布的第二卷吧,全部是CLANNAD_ TV第一季的图。第三卷为TV_CLANNAD AS的图,好久发布未知.
过几天发布游戏特典图集,主要都是一些PS的图啦,根据爱好来选择是否下载吧~
小小预告:不久将发布[Kanon_京都TV100%完美典藏图集],暑假错过了的,或者对上次那个98%怀有怨念的,这次千万不要错过了哦~
===========================废话太多,放出地址===================================
  [CLANNAD]100% 完美典藏图集 VOL.1[游戏卷].rar
http://www.jsharer.com/
提取码: 2541233714500203
rayfile分流
http://www.rayfile.com/files/880c5291-f354-11dd-ae1e-0014221b798a/

==================2月14日更新的分割线==========================
更新特典图集,游戏的,多为PS型图,喜欢的就拿去吧~
再更新pre-CLANNAD -プリ クラナド- 付録CD-ROM,在KEY游戏发布前的画册pre-CLANNAD里的付録CD,画册在上次游戏卷的图集里已有了,这次把CD也拿出来补完,因为这张CD网上没怎么看见过,所以就有爱分享啦~如果你是忠实的CLANNAD FAN ,那这张CD是了解CLANNAD以前历史的必备品!请用虚拟光驱载入~
因JS上传太慢,且经常错误,所以决定以后都用rayfile上传,但是害怕会因为什么健康度的问题被删除,所以希望大家抓紧下,同时依然希望有人帮忙JS或其他的网盘永久分流,让爱流传下去,谢谢了~

CLANNAD游戏特典图集.rar
http://www.rayfile.com/files/671f885c-fa15-11dd-b991-0019d11a795f/
[Key 特典CD] pre-CLANNAD -プリ クラナド- 付録CD.rar
http://www.rayfile.com/files/99ddce40-fa54-11dd-ab51-0019d11a795f/
================================3月1日更新的分割线==========================

CLANNAD Official Another Story 光見守る坂道で 完全版 已找到。特来发布,二次增加和整理,收录了汐篇哟~
http://www.rayfile.com/files/04f73a1e-0501-11de-bc14-0014221b798a/
==========================================================================================
至此,CLANNAD游戏图集及相关特典完全发布完毕,下次就是TV的图了,敬请期待~
一直很想不通,这次努力了这么久的帖子,为什么连加亮这点小小的愿望都不能实现呢,悲哀呀~
benyeehua - 2009/2/4 17:14:00
谢谢,我要这个很久了!!!!!!!!!:onion3: :onion3: :onion3:
emiya - 2009/2/4 17:52:00
好東西~
收下了~XD
G↗ - 2009/2/4 17:57:00
CG..?
水羊 - 2009/2/4 20:07:00
哇~~~好多東西阿~~~
謝謝LZ的分享~~~
tokagerou2004 - 2009/2/4 20:13:00
好棒好棒~!
收下囉
謝謝~
xlcwzx - 2009/2/4 20:31:00
感谢楼主。。。我就不客气地收下了。。。
永遠の约束 - 2009/2/4 21:43:00
分开希望:miffy3: 有一半有了:miffy3: 为了另一半还要全下:miffy3:
PS:上次KANON的偶也有下来着:miffy5: 8错:miffy5:
petercool - 2009/2/4 21:46:00
:default14: 太感谢您了。
Lyn - 2009/2/4 21:54:00
:Tuzki4: :Tuzki4: :Tuzki4: :Tuzki4:
太好了!!谢谢!!感激啊
alertsniper - 2009/2/4 22:06:00
不下亏了!问题是自己的硬盘空间也快没了~
G↗ - 2009/2/4 22:21:00
这个下起来好麻烦,,,没有RAYFILE的么.....?:miffy12:
永遠の约束 - 2009/2/4 22:51:00
因为下到一半停了:miffy3: 回来发现下载地址干吗分成提取码的了:miffy3: 原本比较方便的说:miffy3: 然到这样积分能加得比较多:miffy6:
wayingking - 2009/2/4 23:06:00
怎么说呢?感动一下...两下...三下...四下.......................一百下.........................一千下................................
denghw600222 - 2009/2/5 12:50:00
LZ太有爱了,感激不尽啊....
永遠の约束 - 2009/2/5 13:07:00
话说乃这个少了很多特典什么的图片啊:miffy2:
天烽 - 2009/2/5 19:27:00
太好了,感谢分享~~
nicknickho - 2009/2/5 20:54:00
要下18小時那麼久ma:miffy12:
雪のNAYUKI - 2009/2/5 21:16:00
话说咱CLANNAD的图都几千张了。。汗下。。不知道有几张重复的。。不过嘛。。

还是要谢谢LZ分享呢。。嘿嘿。。
a408746369 - 2009/2/5 22:13:00
:miffy1: 谢谢,收下了!!
青天の淚 - 2009/2/6 12:30:00
先頂再下!!太感謝LZ咯~
亦心 - 2009/2/9 0:06:00
好物啊~
谢LZ咯~:miffy9:
sweetdust2 - 2009/2/9 11:09:00
太感谢了!!!好大啊就是....:miffy2:
正在期待楼主的Kanon!
再次谢谢楼主!!
光之守护者 - 2009/2/9 14:51:00
LZ好强大!
谢谢啦!:onion3:
PS:貌似要下的东西很多,第一季动画还没收全……:onion6:
caiyudiao - 2009/2/9 16:02:00
又不是河蟹物 为什么要放JS上面啊……
dai879 - 2009/2/9 22:05:00
好同志啊 感谢拉
剩下的加油发上哦
j.ill - 2009/2/10 13:26:00
A NI GA DUO GA ZA YI MA SU!!!!!!!!
Castle - 2009/2/10 14:09:00
好东西,可惜速度太可怕了
黄金罗罗亚 - 2009/2/11 11:41:00
看到全CG便知是好物
Sheep_On_Ship - 2009/2/12 0:58:00
:default12: 申请个精华吧~赞一个
查看完整版本: [JS+Rayfile]CLANNAD100% 完美典藏图集[更新光見守る坂道で 完全版]