KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 渚死后剧情该怎样继续??
蘇生の终章 - 2009/2/5 12:20:00
不管以什么样的方式继续,我总有一种背叛的感觉,毕竟渚一直陪伴朋也 陪伴我们到现在...............
nemoma - 2009/2/5 12:47:00
请参见CLANNAD游戏AS一周目剧情……
denghw600222 - 2009/2/5 12:49:00
简单来说...就是该怎么继续就怎么继续
seagull - 2009/2/5 17:30:00
当你看到汐的时候你就会明白,真正的剧情才刚刚开始。
江东哀歌 - 2009/2/5 17:38:00
说实话~和LZ有同感呢...不过正如LS说的,当汐出来后才发现剧情才刚刚开始~
zbb1991 - 2009/2/5 17:38:00
等每星期5....不就知道了
黎明之月 - 2009/2/5 18:28:00
我觉得朋也就精神崩溃了……上天对他挺不公的……
G↗ - 2009/2/5 18:33:00
依然崩溃中,。。
:miffy12:
sy147369 - 2009/2/5 19:24:00
.....................继续崩溃中,而且还抽上了烟,喝上了酒
eaglet - 2009/2/5 20:01:00
空白的5年么,看看京都会对这一段做些什么修补。

京都强拉硬扯地把原本不在出现的朋友们都拉进了朋也的屋子,那么在我们的后宫男(误)人生最失意的时候总不见得就消失不见吧。
seagull - 2009/2/5 20:12:00
原帖由 eaglet 于 2009-2-5 20:01:00 发表

京都强拉硬扯地把原本不在出现的朋友们都拉进了朋也的屋子,那么在我们的后宫男(误)人生最失意的时候总不见得就消失不见吧。

如果她们中任意一个敢出现(那5年内,之后的杏出现不算),渚党必然砸了京都!
江东哀歌 - 2009/2/5 21:47:00
原帖由 seagull 于 2009-2-5 20:12:00 发表
原帖由 eaglet 于 2009-2-5 20:01:00 发表

如果她们中任意一个敢出现(那5年内,之后的杏出现不算),渚党必然砸了京都!

赞同~
huanmoshouhu - 2009/2/5 21:50:00
就AS的开始了
  汐也要死的说
无证懒猫 - 2009/2/5 21:51:00
原帖由 江东哀歌 于 2009-2-5 21:47:00 发表
原帖由 seagull 于 2009-2-5 20:12:00 发表
[quote] 原帖由 eaglet 于 2009-2-5 20:01:00 发表

可能会类似与剧场版吧
Anara - 2009/2/5 21:53:00
老老实实一周目...

不要动什么歪脑筋。
tang309193991 - 2009/2/5 22:12:00
游戏中 的剧情好象是 渚死了 接着开始了汐的故事了
阿虚 - 2009/2/5 22:14:00
楼上的所有……
你们不知道什么叫做剧透吗……
还有楼主不要在标题里就把剧情透得一干二净……
如果碰上克里的话会出事的……
圣魔之灵 - 2009/2/5 22:28:00
剧透是不厚道的.......
至少要加上说明:miffy3: :miffy3:
解决办法:反白..警告...请打好标题..
liangk - 2009/2/5 22:37:00
他们在热讨。。
没办法  现在是 TV期间。。

另一点。。话说现在来这里 还不知道剧情的大概没多少了。。

毕竟 找得到KFC。。那么在那之前  早就被透光了。。

游戏这么久了。。。而且还是TV版  期间

------------------------------------
我也觉得 会像剧场版。。。
qwergg2008 - 2009/2/5 23:02:00
高潮将至~~~~~~请LZ备好纸巾,等待17集的到来:miffy6: :miffy8:
eaglet - 2009/2/5 23:12:00

之前大家上门拜访、有说有笑,渚一去逝就置之不理如同路人?

作为朋友,至少的安慰该有吧……反正铁定是路人了,为了出场而奋斗吧
森佐依人 - 2009/2/6 0:07:00
:miffy13:      應該仲會保留劇場版的內容,但後面6集,就要看劇本點寫啦,真糸好想請編劇手下留情啊!
萌音 - 2009/2/6 1:46:00
现在期待3周目,有这个可能吧
水羊 - 2009/2/6 1:50:00
幸好朋也沒像她爸爸那樣崩潰..........
KanonClannad - 2009/2/6 10:15:00
正所谓把现实世界和幻想世界结合在一起 现在才刚刚开始
16话时幻想世界已经频繁出现了
蘇生の终章 - 2009/2/6 12:05:00
看了17话...........什么也不想说了..............
飞天de猪 - 2009/2/6 12:15:00
哦哦,今天貌似出17了吧?= =囧...
sky_ss - 2009/2/6 12:16:00
AS好象24话对吧?
会不会最后两话转到三周目剧情让渚吐便当?
雪のNAYUKI - 2009/2/6 15:49:00
。。咱可不认为朋也会一直这么堕落下去。。没有渚的日子朋也固然是痛苦的。。但偶相信。。

在与汐一起旅行。。一起相处的过程中朋也一定会在汐身上发现渚的影子。。最后明白自己对汐的心意。。

很明显这次旅行是秋生和早苗精心安排的。。
蘇生の终章 - 2009/2/6 23:27:00
好不容易把PSP版的CLNNAD游戏下下来了,竟然玩不了.........本来还想通过游戏来逃出渚的阴影的说..........哎..注定继续悲痛....
查看完整版本: 渚死后剧情该怎样继续??