KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 京都的速度啊~
wangyongsk - 2009/2/6 10:37:00
啊呜呜呜呜,17话看了,京都能不能加快制作速度啊,每周五好难熬啊.....虽然游戏看过了,但是还是想看看京都的结局啊。
qwergg2008 - 2009/2/6 11:05:00
:onion49: :onion49: 沙发~~~~~~~~17集啊,下了,正在坚持中,到了夜深人静的时候再看,一个人偷偷感动~~~~~~~~(买纸巾去)~~~~
seagull - 2009/2/6 11:13:00
就剩最后几话了,慢慢等吧。17集节奏确实很缓,高潮前的缓和吧。
17集并不催泪,要买纸巾留着18/19用吧。
紫色の梦 - 2009/2/6 11:16:00
CLANNAD完结了的话该看什么呢。。。还是慢点好~
佑殤 - 2009/2/6 16:18:00
本來以為從16話起會是一個催淚四連發...我都在自己房間準備好紙巾了...看來要等到18話了...
zerofreedom - 2009/2/6 16:30:00
每次看到汐的正面就能看到渚的影子, 然后眼泪就想涌出来
唉呀.. 唉
Lovestoned - 2009/2/6 20:08:00
:onion31:
原帖由 紫色の梦 于 2009-2-6 11:16:00 发表
CLANNAD完结了的话该看什么呢。。。还是慢点好~

完结了再看一遍呗
qwergg2008 - 2009/2/7 0:54:00
看完了~~~~~虽然不够16话催泪,但是多多少少还是哭了~~~因为顺着剧情想到了结局可能死一周目的!而且汐的声音,真~~~      嘛~~~~~~就当为了后面几集不湿得那么厉害的缓冲吧~~~:Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7:
Star_Evil - 2009/2/7 0:59:00
17话算是比较温馨点^_^
汐好可爱啊^_^好想带回家
水羊 - 2009/2/7 1:12:00
= =III
你們看好快阿.........我才剛看第15話...........
Star_Evil - 2009/2/7 1:15:00
幸福的孩子= =‖
还有2话可以看:miffy2:
guxuan0405 - 2009/2/7 1:16:00
攒着不动它们,等京都出完在说···我忍,到时候一次稀里哗啦个够
majie629 - 2009/2/7 10:16:00
试想一下一个24岁的大男人看个动画片看的哭的一把鼻涕一把泪的是什么感觉
wangyongsk - 2009/2/7 13:23:00
原帖由 majie629 于 2009-2-7 10:16:00 发表
试想一下一个24岁的大男人看个动画片看的哭的一把鼻涕一把泪的是什么感觉

感觉很好,总比想哭哭不出来或者从没有哭的感觉好...难道你想体验梦美的感觉么?话说我也24了.....泪奔~~
fwenover - 2009/2/7 14:18:00
感觉。。暴风雨前的宁静啊
虽然可能不会哭。。但是心里一定会不好受吧
soukyuu7 - 2009/2/7 15:05:00
我舍不得看17集..一直没下,想等他出完了再下了一起看...这样会好过点 嗯嗯:miffy13:
绿茶 - 2009/2/7 16:37:00
等待的日子好痛苦啊...好想快点上学...
qwergg2008 - 2009/2/8 1:22:00
10楼的,你别逗了~~~~~~~!!!你估计连18集都看了(PS:在梦里)
foreverenjoy - 2009/2/9 3:17:00
我可是連一集都還沒看阿!!

等他出完再給他一次看完 ......  ( 笑

話說我遊戲玩了半年都還沒到AS呢???

時間真是殘忍阿  ( 開學就更沒時間了  默..
查看完整版本: 京都的速度啊~