KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » AS 17里食蚁兽的穿越??
haozi0622 - 2009/2/8 13:29:00
刚刚看了第17集。。发现那个玩偶不是KyoアニKanon里Sayuri买的那个食蚁兽吗?到现在(CLANNAD AS)还有卖的啊!!!

jusisou - 2009/2/8 13:34:00
:miffy9:  那个食蚁兽蛮可爱的````=。=````:miffy2:
亦心 - 2009/2/8 14:20:00
:miffy9:
堆满玩具的家好温馨哦。。
Ed_Walnut - 2009/2/8 14:31:00
Sayuri背着那个玩具满身是血地倒在地上…不好意思…只想到了这个…
就烦起名字 - 2009/2/8 14:58:00
绝对的穿越 又不是第一次了
jsntzjw - 2009/2/8 15:36:00
很生动吗嘛!这不是很好吗?
飞天de猪 - 2009/2/8 16:34:00
挺好的- -LZ有心人啊....我说怎么看着那东西有点面熟
永遠の约束 - 2009/2/8 16:43:00
穿越的很多啊:miffy2: 像名雪的青蛙经常出现:miffy2:
s1226622 - 2009/2/8 16:47:00
那个食蚁兽在clannad里面不止登场一次了吧:miffy2:
haozi0622 - 2009/2/8 17:11:00
恩。。那个青蛙没有看到全像。。。食蚁兽出现好几次了。。。
Louter - 2009/2/8 17:12:00
其实我更在意的是地上那两本书上画的是什么........

等待高清版,嗯........
水羊 - 2009/2/8 17:33:00
繼大叔,換食蟻獸阿 = =IIII
darkice1_0 - 2009/2/8 17:43:00
……是佐由理买来送给渚祝贺她被选为CLANNAD 女主角的……
我穿越了的幻想
猪肝samlee - 2009/2/8 19:13:00
话说布偶店中那个树獭玩偶不是AIR中的吗?
(食蚁兽左边)
workhardbb - 2009/2/8 20:11:00
食蚁兽那公仔有賣嗎0 0"
keyfanjun - 2009/2/8 20:46:00
名雪那只青蛙出现在学校的教工桌上…………

食蚁兽在之前CLANNAD学院篇的12集抓布娃娃的时候已经出现过了…………啃
lamalf - 2009/2/8 21:46:00
那个第一季就出现的说,在5人约会玩老虎机那里
哈哈凸 - 2009/2/9 4:20:00
琴美生日這時
杏他們要夾這玩偶記憶中也是那食蟻獸
nemoma - 2009/2/9 8:44:00
ONE里面浩平送给美纱绪的玩具是"一个带着轮子,用绳子牵着的变色龙"

本集中汐手上的玩具是一个"带轮子的乌龟"

我说京都你就无视版权把ONE也顺便做了吧,反正ONE初回版后所有的利润一分钱都没有到Creaters们手里.
何必要这样扭曲地表达自己的怨念呢^
darkice1_0 - 2009/2/9 9:03:00
M大这个…我记得,当时汉化英化组稿子的时候我负责了那里的润色……
但是也不能说明这就是ONE的怨念吧?可能这只是某种孩子玩的玩具而已啊~
nemoma - 2009/2/9 15:46:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-2-9 9:03:00 发表
M大这个…我记得,当时汉化英化组稿子的时候我负责了那里的润色……
但是也不能说明这就是ONE的怨念吧?可能这只是某种孩子玩的玩具而已啊~

学院篇中多次出现“长森牛乳”

AS美佐枝篇中出现了一个变色龙玩具,没有轮子但是很明显能看出来是变色龙。

然后看看之前的KANON

KANON的众多路人中,有一个扎着红色缎带的双马尾出现频繁,ONE里面同样身材同样发型的女生的地位我就不说了。
KANON24集,小亚由出现的镜头从打光,人物姿势到发型都出现了90%以上的相似……

相信我,京都对这东西肯定有怨念,毕竟也是当年GAL界销量第一的作品……
caiyudiao - 2009/2/9 15:57:00
其实AIR CLANNAD KANON的世界是相通的,一些特产物通过跨越之门一类的掉出来也不奇怪啦~
飞哥zx - 2009/2/9 18:40:00
CL穿越的东西很多
PS:白石同学算穿越吗?
hjiw99 - 2009/2/10 19:29:00
那是往人旅行经过买给汐的
clzclzclzclzclz - 2009/2/10 19:41:00
类似的已经有很多了.. .. .. .. . .. .. .
.还是青蛙比较可爱....
阿虚 - 2009/2/11 22:05:00
話說白石捻是到處穿越了~~到底客串過幾次路人角色已經不記得了……
Sheep_On_Ship - 2009/2/12 0:56:00
:miffy1: AS的小:miffy1:
风の速 - 2009/2/12 18:13:00
穿越是美好的啊,观铃的果汁就经常穿
hades9053 - 2009/2/15 20:43:00
这是京都版的必然会出现的一种恶搞吧,就如之前黑帮打架时渚涂在面包上的果酱一样
查看完整版本: AS 17里食蚁兽的穿越??