KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 风子怎么了?
飞天de猪 - 2009/2/8 16:30:00
玩到第一次创立者祭的时候,公子说风子的呼吸已经停止了?
怎么在TV的时候只是说风子病情恶化,不能醒来,没说呼吸停止了啊?怎么回事,翻译错了还是?
哪个是真的?:miffy3:
s1226622 - 2009/2/8 16:53:00
以前有人问过这个问题http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29889-1.aspx
seagull - 2009/2/8 17:18:00
渚线使用了一颗光玉为风子祈祷所以风子在as醒了。很多线里没有为风子祈祷所以……
飞天de猪 - 2009/2/8 17:31:00
汗呢- -我本来想通渚线的....不知不觉就进到风子线了:miffy2:
飞天de猪 - 2009/2/8 17:46:00
还有- -傻傻的问一句.....怎么看光收集的数目?
seagull - 2009/2/8 17:52:00
标题画面左下角发亮的东西就是光玉,自己数一数就知道了。
ps:最好使用编辑功能,连帖有时会被罚的。
风の街 - 2009/2/8 17:55:00
本人又整个人都QQ空间了~
workhardbb - 2009/2/8 20:07:00
不會死了的吧= ="
qwergg2008 - 2009/2/8 22:02:00
LZ要清楚有个东西叫光玉~~~~~~~~
水羊 - 2009/2/8 23:07:00
:miffy3: 其實兩者都差不多吧........一樣都岌岌可危阿...........
keyfanjun - 2009/2/8 23:11:00
如果TV现在是走一周目的话风子很快就要出现了…………跟朋也抢小汐…………啃
佑殤 - 2009/2/18 23:51:00
在clannad的世界里有光玉這樣的東西...恐怕就算化成灰都可以...
Star_Evil - 2009/2/19 0:27:00
原帖由 佑殤 于 2009-2-18 23:51:00 发表
在clannad的世界里有光玉這樣的東西...恐怕就算化成灰都可以...

我觉得光玉的能力是基于现实中有可能的情况下像美佐枝说的要夏天下雪什么的我觉得无法实现吧...毕竟化成灰什么的太超现实了...
SATURN - 2009/2/19 17:39:00
似乎有滴道理,但在as第3线中不是整个镇下光玉雪。。。
King_Arthur - 2009/2/21 17:54:00
AS动画里...
复活了- -`
查看完整版本: 风子怎么了?