KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【元宵节快乐】于是来吃汤圆大家族XDD(渚:。。。唔!)
╁神鳕·殇╁ - 2009/2/9 17:07:00

那么如题了。。。:miffy7: 尝试了下新画风于是完全不像渚OTL打咱请不要打脸。。。=w=||(被殴飞)

MINNA元宵节快乐~~~说来今天咱自己包的元宵哦=W=三年没在家过过元宵节了。。。万恶的高中啊:miffy3: ~~

还是大学的假期好XD:miffy5:
飞哥zx - 2009/2/9 17:16:00
说实话我还真的很少吃汤圆
PS:初三学生路过
猪肝samlee - 2009/2/9 17:24:00
看不见图的说!
(绝望地等待开学的某生飘过)
╁神鳕·殇╁ - 2009/2/9 17:47:00
修改过了。。。现在看得见了咩?
泪雨瞳 - 2009/2/9 18:11:00
NAGISA的团子,渚最喜爱的东西啊,我会舍不得吃的。。
飞哥zx - 2009/2/9 18:38:00
团子啊,我是绝对不会吃你的
wsll546 - 2009/2/9 19:43:00
渚自己肯定不舍得吃,哈哈~~~画的不错哟~
水羊 - 2009/2/9 19:55:00
元宵吃團子= =
然後眼睛一高一低的.........
麻,祝LZ元宵節快樂~~
laputachen - 2009/2/9 20:27:00
嗯,楼主这图不错,配诗放一晚做贺图吧……
qwergg2008 - 2009/2/9 21:00:00
啊!元宵~~~~~~咦?团子~~~~~恩,CLANNAD~~~~~~~~哎~~~!渚~~~~呼~~~~泪奔!!!!!
铜狐狸 - 2009/2/9 21:19:00
:onion8: 减肥中,汤圆不吃。555555555555555555555555555555555555555555555,我想吃啊
bya - 2009/2/9 21:58:00
看来LZ和我一样:miffy6:
workhardbb - 2009/2/9 22:03:00
不小心按到圖子 才知道是連結的 路人b 是也
╁神鳕·殇╁ - 2009/2/9 23:00:00
眼睛是画风问题。。。咱发誓咱再也不试这种的了||||

于是看到版头的诗咱被萌到了XD团子诗GJ XDD于是咱画的真的是汤圆。。它们都是白色的啊。。。(被砸)
G↗ - 2009/2/10 4:05:00
我要吃了渚酱.......~:miffy3:
darkice1_0 - 2009/2/10 11:32:00
虽然LZ说“完全不像”不过我觉得还不错啊,而且这疑似9头身的比例很不错的说~!
lz的水平好高……
永遠の约束 - 2009/2/10 11:46:00
完全没汤圆吃的路过:miffy3: 寂寞啊:miffy12:
SATURN - 2009/2/16 23:05:00
看不见啊,话说不论团子还是汤圆都改家养收藏啊!
emiya - 2009/2/16 23:11:00
雖然畫風是有點怪...
請加油吧...

說起上來
我好像沒有吃過湯圓的說...
查看完整版本: 【元宵节快乐】于是来吃汤圆大家族XDD(渚:。。。唔!)