KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 宫沢有纪宁的咒语大集结,最实用的咒语是哪个?
Star_Evil - 2009/2/9 22:54:00
咒语之一
效果:让教室里坐一起的人两情相悦。
方法:双臂交叉,用右手的食指轻轻按着左边的太阳穴,左手的食指轻轻按住右边的太阳穴,闭上眼睛,心中默念“我在身边注视着你”三遍。

咒语之二
效果:让别人注意到你的男子汉魅力,从而迷上你。
方法:把裤子脱到膝盖以下,念出“荷尔蒙放射中”三遍。

咒语之三
效果:可以知道喜欢自己的女孩子是谁。
方法:用两手的大拇指和食指做出一个心形,然后放到胸口,念“相思与被相思,抛弃与被抛弃”三遍。念完咒语后,到学校的走廊里走一圈,在这当中第一个对你说话的人,就是心里想着你的人。

咒语之四
效果:可以打起精神。
方法:(需要他人协助)就像相扑准备时的姿势一样,把手放到没精神者胸前,大念三遍“元气弹注入”。

咒语之五
效果:可以把朋友的幸福当成自己的幸福而感到高兴。
方法:把你惯用那只手的手心按在额头上,心中默念“温情的目光”三遍。

咒语之六
效果:可以坚强的度过一天。
方法:(需要他人协助)两人抱紧,一起闭眼,心中默念“面向前方”三遍。

咒语之七
效果:令彼此更加默契。
方法:(需要他人协助)双手搭肩Kiss。

咒语之八
效果:和某人一起被关在体育仓库里的咒语。
方法:将10日元硬币竖立起来(话说,必须是日元吗- -),再拿一枚硬币竖着放上去。咏唱三遍“我是生死时速的基诺里维斯”
解咒方法:脱下裤子露出屁股,大念“诅咒什么的是小菜一碟”三遍。

咒语之九(误) - 出自CLANNAD同人漫画
效果:吸引男性。
方法:大喊“我是美女”三遍。

咒语之十
效果:对风湿有效。
方法:把两手放在腰上,心中默念“站直了别趴下”三遍。

大家来选选哪些咒语比较实用呢,漏掉的咒语请高人补充!
宫沢有纪宁的咒语最高!:miffy9:
narcisu - 2009/2/9 23:05:00
咒语8啊!!杏党的怨念!!
水羊 - 2009/2/10 0:00:00
:miffy12: 好厲害阿.........居然把所有咒語都搜集到了.........
其實每個都很實用XD
雨之旋律 - 2009/2/10 0:32:00
我個人是比較喜歡第二個....
然後再搭配第八個來使用(拖

不過如果真要做的話....念的是日文還是中文啊XD
Star_Evil - 2009/2/10 0:47:00
原帖由 水羊 于 2009-2-10 0:00:00 发表
:miffy12: 好厲害阿.........居然把所有咒語都搜集到了.........
其實每個都很實用XD

回水羊君,我是玩游戏的时候遇到一个就记录一个的哈:miffy5: 游戏里有纪宁线所有的咒语都在这里了

原帖由 雨之旋律 于 2009-2-10 0:32:00 发表
我個人是比較喜歡第二個....
然後再搭配第八個來使用(拖

不過如果真要做的話....念的是日文還是中文啊XD

原来这个还可以组合发动的,好神奇:miffy6: 【组合技发动了】
这么实际的问题,莫非这位仁兄想实际体验一下?放心吧,中文日文都会有效(?),有纪宁的咒语最高!(笑)
真要追究的话,应该是念原日文吧,毕竟是翻译过来的:miffy2:
永遠の约束 - 2009/2/10 11:27:00
话说咒语8的解除方法不是脱衣服的吗:miffy2:
060474153 - 2009/2/10 11:34:00
:Tuzki3: 咒语3好了...
读心术一般的效果啊..
qwergg2008 - 2009/2/10 11:34:00
咒语三  ~~~~~~~~    咒语三~~~~~~~·:miffy9:
ft940502 - 2009/2/10 16:26:00
都是超实用的咒语``
  咱选8吧``

(然后,
1.“搞什么啊,每天都有人被关在体育仓库滴说”
2.“闹鬼了,体育仓库的门会自动上锁?”
3.“好像每次被锁都是某人+一女,那小子没搞鬼吧?”)
guxuan0405 - 2009/2/10 16:55:00
咒语8!!!!!
不过我怎么看着LZ的帖子有2个咒语4(话说本来想选咒语4-2的来着)
Star_Evil - 2009/2/10 23:02:00
话说,我喜欢的咒语三还是受欢迎啊:miffy9:

原帖由 永遠の约束 于 2009-2-10 11:27:00 发表
话说咒语8的解除方法不是脱衣服的吗:miffy2: 

那个么:miffy5:原作游戏里是这样的,京阿尼在TV里改了
还有,你的签名图过大了,http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-18718.aspx规则在这里,自己看看吧。

原帖由 guxuan0405 于 2009-2-10 16:55:00 发表
咒语8!!!!!
不过我怎么看着LZ的帖子有2个咒语4(话说本来想选咒语4-2的来着)

:miffy12: 我错了,我的失误,多谢这位朋友提醒。
我试着改了,只能把咒语之四-1改成咒语之十了,投票改不了了,我的错:miffy13:
Crescent - 2009/2/11 13:51:00
话说没人注目咒语1么  强行洗脑啊 喂喂!!(拖走
哈哈凸 - 2009/2/11 18:25:00
:Tuzki10: 先用八困在倉庫
然後..
"荷爾蒙放射中..荷爾蒙放射中..荷爾蒙放射中.."
Star_Evil - 2009/2/11 19:07:00
原帖由 哈哈凸 于 2009-2-11 18:25:00 发表
:Tuzki10: 先用八困在倉庫
然後..
"荷爾蒙放射中..荷爾蒙放射中..荷爾蒙放射中.."

【组合技发动了】
这位朋友也是组合技啊:miffy2:

原帖由 Crescent 于 2009-2-11 13:51:00 发表

我认为这种不人道的洗脑方法是得不到真正的感情的:miffy2: 所以大家不喜欢
tonysing - 2009/2/11 22:35:00
8號好!
用3號時碰上男的就..............:miffy2:
Sheep_On_Ship - 2009/2/12 0:55:00
风湿最实用...参见春原的亲身体验
没有爱的御姐控 - 2009/2/17 4:04:00
咒语之八
方法:将10日元硬币竖立起来(话说,必须是日元吗- -),再拿一枚硬币竖着放上去。咏唱三遍“我是生死时速的基诺里维斯”
解咒方法:脱下裤子露出屁股,大念“诅咒什么的是小菜一碟”三遍。

我很想试试....
不过更喜欢咒语7....
吼吼吼
Star_Evil - 2009/2/17 4:08:00
原帖由 没有爱的御姐控 于 2009-2-17 4:04:00 发表
咒语之八

我很想试试....
不过更喜欢咒语7....
吼吼吼

你有10日元的硬币吗...
先拿1毛钱练习吧...
淅沥茜莉 - 2009/2/17 11:53:00
T T  无投票权啊  我想选3和9 ~
s1226622 - 2009/2/17 17:36:00
坚决顶咒8~理由嘛,这个咒语对所有人都有效哦

最近投票好多··:miffy2:
紫色の梦 - 2009/2/17 23:58:00
1 3 8  不让我投。。。55555555
智代FAN - 2009/2/18 13:12:00
原帖由 Crescent 于 2009-2-11 13:51:00 发表

英雄所见略同啊  可惜已经回不到高中时代了  不然的话我美女同桌也不少呢:onion12:
猪肝samlee - 2009/2/21 20:26:00
当然是第一个拉,人总会有这种经历的!
查看完整版本: 宫沢有纪宁的咒语大集结,最实用的咒语是哪个?