KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 小镇黑历史
Sheep_On_Ship - 2009/2/13 16:17:00
[sp=还有,以下内容包含剧透,#ff0000,#000000]有子                      职业原因          高致命性传染病
大叔                      见义勇为          住院
Tomoya                  脑外伤            间歇性NC
光坂高中全体人员  诅咒(?)      集体失忆
某帮派成员              食物中毒        集体昏厥[/sp]
chenhao04 - 2009/2/13 17:27:00
也就是说朋也还在沉沦中
darkice1_0 - 2009/2/13 17:41:00
神啊……被诅咒的小镇,拍个寂静镇都够了吧
斗殴重伤就算了,开车撞车,走路被撞,坐飞机空难,生孩子体弱,就连坐着都会得骨癌什么的!!这个,得出以下结论:
光玉为了被人关注,被人认为是触发奇迹的媒介,制造了一系列看似意外实则蓄意的“意外”!!!
好,自己的结论喷一下,再赞一下lz的精神,之后——光速闪啊啊啊啊啊啊!
lxs85 - 2009/2/13 20:05:00
:miffy2: 越想越没被光守护
血腥祈禱 - 2009/2/13 20:48:00
:onion6: 話說琴美線中也有車禍發生。。

雖說那車最後被證明為空車。司機也沒事。。。

這不算是劇透吧。。
佑殤 - 2009/2/13 23:28:00
按照LZ这么说...應該是和朋也有關係的(或者說間接有關係)...才被詛咒吧...
好像每一個人都和朋也扯上關係...
本人無理的猜測...:Tuzki13: (逃...)
无风无过 - 2009/2/13 23:53:00
:onion75: :onion75: 莫非LS是说其实被诅咒的只有朋也.......:miffy12:(光速逃..)
wangyz_david - 2009/2/14 4:04:00
特地来膜拜一下lz,你 太 有 才 了。。。
xingyufm - 2009/2/14 14:05:00
原帖由 旋律~CLANNAD 于 2009-2-12 14:17:00 发表
LZ是典型的寒蝉或柯南密。。没事喜欢做些统计。。
你不能做些好的嘛??XD:miffy2: :miffy2: :miffy2:
大家都是反对暴力的和谐的团子大家族~~·
小镇其实很白的。。跟团子一样白~

……“好的”……我把“好的”做出来估计你更受不了……
光之守护者 - 2009/2/14 17:00:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-2-13 17:41:00 发表
神啊……被诅咒的小镇,拍个寂静镇都够了吧
斗殴重伤就算了,开车撞车,走路被撞,坐飞机空难,生孩子体弱,就连坐着都会得骨癌什么的!!这个,得出以下结论:
光玉为了被人关注,被人认为是触发奇迹的媒介,制造了一系列看似意外实则蓄意的“意外”!!!
好,自己的结论喷一下,再赞一下lz的精神,之后——光速闪啊啊啊啊啊啊!

原来光玉才是幕后黑手啊!(逃……)
lxfs - 2009/2/14 18:15:00
原帖由 aq43174 于 2009-2-11 21:15:00 发表
恩~那个~~我再说明以一下一之濑鸿太和一之濑水惠 都是离开小镇才坠机的

不要试图离开雛見澤……否则就— —这对夫妇就是证明:Tuzki9:
ddokgame - 2009/2/14 18:35:00
连年份都准确的有。。。佩服一下。。
G↗ - 2009/2/14 22:52:00
ばがばがばが!

<烟雾隐身术而去>
hades9053 - 2009/2/15 20:27:00
这个…太黑暗了…确实可以说是被诅咒了……
aq43174 - 2009/2/15 20:52:00
有那么一点人死了就说小镇是被诅咒了 这个世界上每天都会死超多人的说:onion6:
难道说这个世界也被光玉诅咒了? :包子5:
SATURN - 2009/2/15 23:35:00
一级黑色幽默,佩服!
ACGfans - 2009/2/25 18:41:00
我要看happy end的>.<
梅尔西迪斯 - 2009/2/26 6:13:00
可怕啊,没想到之隔那么黑
ttt89 - 2009/2/26 10:09:00
:miffy6:
在如此感人的故事的掩盖下..悄无声息的诅咒~~
好毒啊~~
King_Arthur - 2009/2/26 12:53:00
有谁能给我解释下禽流感是怎么回事么- -?~
ttt89 - 2009/2/26 17:48:00
这孩子和小鸟玩多了..小鸟感冒了..她也感冒了...:miffy3:
蓝色の翼 - 2009/2/26 18:42:00
我只问一个问题,如果这个小镇到处都是幸福,没有任何不幸。
没有站在樱树下念着豆沙面包的柔弱少女
没有外表相似,性格却截然不同,但偏偏喜欢同一个男孩的双胞胎
没有立志要当学生会长,成为小镇传说的美女
没有随身携带剪刀,总是躲在图书室里的天然呆
没有即使20几岁,还像小孩子一样,对海星着迷的迷样生物
没有漂亮的宿舍管理员
没有崇拜着哥哥的温柔妹妹
没有总在一起做傻事的损友
没有智慧的老教师
没有围着面包店追逐的夫妻
没有像女孩一样柔弱的青年
没有喜欢说些令人难为情话语的摇滚歌手
没有......
如果这些都没有,你还会喜欢这个游戏和动画吗?
Oowolf - 2009/2/26 20:35:00
F27楼的回复是冷笑话啊~哈哈。“团子也有黑的~”
ttt89 - 2009/2/26 21:17:00
52楼的话还真是精辟啊~~
也对...只有这样...才会让我们又哭又笑,拿得起再也放不下吧..
Ice - 2009/2/27 17:42:00
不要太過在意了-..-~
讚一下lz太有才了:miffy3:
maxiem - 2009/4/20 10:32:00
我错了……我翻坑了……
但发现自己还米写回复……

TOMOYA的间歇性NC勾起自己怨念回忆……
52F乃神人也~

[strike]其实被诅咒才是米好的事情口牙![/strike]
盗墓后速逃……
cheong00 - 2009/4/20 18:38:00
其實說白了就是某魔王喜歡玩弄主角們罷...

在這個被某魔王詛咒的小鎮裡, 發生甚麼慘劇都不用太認真的. :P
cdf5135640 - 2009/4/20 21:26:00
剧情安排嘛!没有悲剧就体现不出奇迹嘛~~~
岡崎智代 - 2009/5/12 20:48:00
楼主漏了河南子他老爸————心脏病死
martin.lv0109 - 2009/5/12 21:43:00
LZ那是相当的强!表格很让人惊讶
查看完整版本: 小镇黑历史