KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 小镇黑历史
xingyufm - 2009/2/11 12:41:00
动画越看越郁闷,所以稍微做了下粗略统计       

时间        人物            事件            结果

约1986    冈崎敦子      车祸            死亡

约1989    一之濑鸿太    坠机            死亡
                一之濑水惠 

约1990    古河渚        照看不当        死亡(后被树德战复)

约1997    志麻贺津纪    不明病症        死亡

约1999    坂上鹰文      车祸(游戏版)  自杀未遂,暂时性瘫痪
                                  /溺水 (动画版)

约2000    柊胜平        右腿骨癌        放弃运动生涯

约2001    冈崎朋也      斗殴            右手上臂不举

约2001    仁科理惠      事故            右手肌肉萎缩

2001    伊吹风子        车祸            昏迷不醒

2003    某古董小提琴    车祸            粉碎

约2004    宫泽和人      车祸            死亡
(动画版,
游戏版不明)

2005    冈崎直幸      从事不法交易      五年以下徒刑

2006    冈崎渚          产后体虚            死亡

2011    冈崎汐          ……禽流感?        死亡

以上。
相信我,这个小镇不是被光守护,而是被光诅咒了……
水羊 - 2009/2/11 13:52:00
...........................
.............................
.................................為什麼我有一股很佩服LZ的感覺呢...............
[strike]其實.........那小鎮就叫......雛見澤..........恩.........[/strike]
zbb1991 - 2009/2/11 14:32:00
我看比 雛見澤 还糟糕
至少 雛見澤的人意识到了 这个小镇是不幸的
但是这里居然还认为自己住在被光守护的小镇
nekomi - 2009/2/11 14:56:00
这……看完回复后喷了
seagull - 2009/2/11 16:43:00
还有坂上鹰文 撞车 暂时性轮椅
liangk - 2009/2/11 18:19:00
没有这些  就没有这个故事了。。

人人都幸福  就没有东西可以说了。。
哈哈凸 - 2009/2/11 18:32:00
2003    某古董小提琴    车祸            粉碎:Tuzki9:

年份你從何來:Tuzki9:
飞天de猪 - 2009/2/11 18:52:00
原帖由 seagull 于 2009-2-11 16:43:00 发表

- -动画版貌似是跳河额....游戏板没留意= =

话说上面说的那什么 雛見澤  是什么= =
Star_Evil - 2009/2/11 18:59:00
很钦佩LZ的统计能力:miffy12:
原帖由 飞天de猪 于 2009-2-11 18:52:00 发表
原帖由 seagull 于 2009-2-11 16:43:00 发表

- -动画版貌似是跳河额....游戏板没留意= =

话说上面说的那什么 雛見澤  是什么= =

关于雛見澤...
这位朋友去关注一下寒蝉鸣泣之时就了解了。

游戏里的坂上鹰文我印象里,智代线里最后能走了,恢复了不是么。

还有,那个你的签名图违规了:miffy4:
具体规则在此http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-18718.aspx
风の街 - 2009/2/11 19:19:00
一瞬间我感觉到了原来CLANNAD是恐怖片啊~(PIA飞)
xingyufm - 2009/2/11 19:20:00
原帖由 哈哈凸 于 2009-2-11 18:32:00 发表
2003    某古董小提琴    车祸            粉碎:Tuzki9:

这里
]注意墙上挂历
爱上地狱的天使 - 2009/2/11 20:01:00
LZ不说人家都不知道小镇是比地球还要危险的地方…………:miffy2:
aq43174 - 2009/2/11 21:15:00
:Tuzki4:  LZ你要知道小镇里大家死的时候都是很幸福的(某古董小提琴除外) 就算是不幸的 后来也会得到幸福的生活或是让后人得到幸福    而雛見澤都是很悲壮的死的  有根本上的不同  恩~那个~~我再说明以一下一之濑鸿太和一之濑水惠 都是离开小镇才坠机的:Tuzki12:
好了 偶再说一句 LZ  I 服了YOU 你真赞啊! !  :Tuzki1:
emiya - 2009/2/11 21:18:00
啊...
原來clannad的小鎮有這麼多的事故嗎...囧rz
kknd163570 - 2009/2/11 21:33:00
为什么说小汐死的原因事禽流感啊!!!!
  而且这分明是透剧啊!!!!!!汐在动画版里才刚出来一话而已!!!!!!
xlcwzx - 2009/2/11 21:48:00
。。。原来是如此恐怖的小镇。。。
haozi0622 - 2009/2/11 21:53:00
请问下这贴是从sosg转来的啊??还是是楼主在SOSG也有帐号。。
haozi0622 - 2009/2/11 21:54:00
SOSG = SOS Group = 凉宫春日 = www.sosg.net
aq43174 - 2009/2/11 21:56:00
:Tuzki9: 要知道 只要在小镇里不搭车就大概没事了毕竟里面有3/1是车祸的( 仁科理惠忘是不是车祸如果是车祸那就是12/5了)
dai879 - 2009/2/11 22:31:00
宫泽这么晚死?(动画存粮中。)
游戏里有纪宁线好早就挂了的说
dai879 - 2009/2/11 22:34:00
原帖由 xingyufm 于 2009-2-11 19:20:00 发表
原帖由 哈哈凸 于 2009-2-11 18:32:00 发表

这里
[img]http://i376.photobucket.com/albums/oo204/......

墙历看不清
ztravemon - 2009/2/11 23:20:00
再加上小智的妈妈 癌症
Sheep_On_Ship - 2009/2/12 0:50:00
风子还有刀伤的说

[img][/img]
Star_Evil - 2009/2/12 2:00:00
现在已经不是红叉叉了:miffy14:
qwergg2008 - 2009/2/12 12:23:00
:Tuzki2: 难道我进错了论坛?难道一直以来~~我都在为一个受到诅咒的小镇上的人泪奔吗~~~~~?:miffy2: ~~NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!我被LZ华丽的雷倒了:miffy12:
七汐 - 2009/2/12 14:17:00
LZ是典型的寒蝉或柯南密。。没事喜欢做些统计。。
你不能做些好的嘛??XD:miffy2: :miffy2: :miffy2:
大家都是反对暴力的和谐的团子大家族~~·
小镇其实很白的。。跟团子一样白~
aq43174 - 2009/2/12 19:09:00
:Tuzki12: 团子也有黑色的
seagull - 2009/2/13 10:11:00
谁让clannad设定的时候就没有人的黑暗面(其实隐藏着一点点,就一点点),所谓人生必然不能一帆风顺,所以只能和自然战斗,和天灾人祸抗争。最后人的力量“战胜”了自然,超越自然之力理所当然地被认为是奇迹了。而正如渚所说,这是理所当然的。因为这种力量我们每个人都有。
guxuan0405 - 2009/2/13 11:50:00
LZ···虽然不得不说无时无刻都有不幸的事在发生···只是被列出来后好可怕···真的被诅咒了么···
还有大家都忘记每天不幸的阳平了么···虽然还没身亡···但是自从那次占卜之后他的人生比死亡更加悲惨啊···
aq43174 - 2009/2/13 12:14:00
我觉得被诅咒的只有春原而已:Tuzki10:
查看完整版本: 小镇黑历史