KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代實在太有魅力了!!
智代Fans - 2009/2/11 21:17:00
不管是女的還是男的

被迷倒了
http://www.56.com/u86/v_MzExMzc5MDc.html
haozi0622 - 2009/2/11 21:55:00
....................个人感觉ryou的最好。。
Star_Evil - 2009/2/11 22:38:00
椋和风子感觉就没有变么
春原好囧啊,金发美女
新造型我喜欢渚:miffy9:
水羊 - 2009/2/11 23:47:00
= =IIII
撥了三秒就給我當掉............
然後看看那網站下面的回覆..........
= =III
不會很雷很強大吧?
剑舞飞雪 - 2009/2/12 0:46:00
有些是玩不转的,比如风子,转了还是个女生,omg
bya - 2009/2/12 1:08:00
我也很喜欢Tomoyo的说……
Star_Evil - 2009/2/12 1:52:00
原帖由 水羊 于 2009-2-11 23:47:00 发表
= =IIII
撥了三秒就給我當掉............
然後看看那網站下面的回覆..........
= =III
不會很雷很強大吧?

水羊君看不到太可怜了
从我的角度来看的话,这个作者挺用心的。
不雷人,用心去欣赏就行。:miffy9:
qwergg2008 - 2009/2/12 12:07:00
:Tuzki4: :Tuzki4: 智代~最高~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
Sheep_On_Ship - 2009/2/12 13:59:00
还是 春原 阳子 最xx啊
七汐 - 2009/2/12 14:06:00
风子最高~~~都来打我吧,
智代是CLANNAD的最大赢家~~XD
aq43174 - 2009/2/12 19:08:00
为什么除了风子外 其它变成男的女角色都是穿白色衬衫的  :Tuzki2:
Sakagami - 2009/2/12 19:22:00
支持智代来了~~

春原。。。还囧:miffy2:
猪肝samlee - 2009/2/13 22:25:00
LZ啊,你的爱有些奇怪呢!
不过我觉得琴美的最好,
话说为什么没有秋生大叔的呢?
光之守护者 - 2009/2/14 18:27:00
智代果然很强悍,After后很帅呢!
木鱼 - 2009/2/14 18:35:00
男换女觉得有点雷~女换男觉得有点非常非常的有魅力~除了那个小风子看不出来 = =
星の舞 - 2009/2/14 19:23:00
楼主啊............
我们是站在同一战线上的智代FANS...........:miffy4:
查看完整版本: 智代實在太有魅力了!!