KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 日西:(亻为) 扌包 枕……
阿虚 - 2009/2/11 21:27:00
昨天入手~感觉……很柔软~~~
xlcwzx - 2009/2/11 22:25:00
您下次去闭锁空间时这个能不能送我:onion46: ,毕竟您靠团长想要什么就有什么。。。

另,这张床很有爱的样子。。。
小水羊 - 2009/2/11 22:27:00
受到阿虚闭锁空间影响

人格分裂开始

碎片代号NO.WII090211出现在该区域

请有关人士负责回收

谢谢合作

好了 口糊完了

阿虚 余想咬乃
——————人格碎片特设补丁VOL.0.01——————————————

阿虚  你是米人  泪目...
Star_Evil - 2009/2/11 22:28:00
嗯嗯...还不错么...
我前几天在网上淘了个草莓棉花糖安娜的靠枕(话说,这是靠枕吧?)
发现...PSP线充
还有,那是NOKIA送的USB接线吧:miffy4:
阿虚 - 2009/2/11 22:33:00
To2F:咱不靠團長,靠的是文藝部部長……
To某小隻:想咬就別客氣……
To4F:您的洞察力太厲害了……
飞天de猪 - 2009/2/11 22:37:00
传说中的闪光弹么= =
水羊 - 2009/2/11 23:39:00
已有琴美抱枕的飄過..............
Star_Evil - 2009/2/11 23:47:00
原帖由 水羊 于 2009-2-11 23:39:00 发表

我还以为水羊君的抱枕一定会是牡丹的2倍化抱枕呢:miffy2:
水羊 - 2009/2/11 23:52:00
原帖由 19769429 于 2009-2-11 23:47:00 发表
原帖由 水羊 于 2009-2-11 23:39:00 发表

我还以为水羊君的抱枕一定会是牡丹的2倍化抱枕呢:miffy2:

= =IIII
是很想要阿.......
可是沒人做出來阿.......:miffy13:
Star_Evil - 2009/2/12 1:59:00
原帖由 水羊 于 2009-2-11 23:52:00 发表
原帖由 19769429 于 2009-2-11 23:47:00 发表

= =IIII

网上不是有订做抱枕的么,只要你有图片
实在不行,自己缝一只吧:miffy5:
飞天de猪 - 2009/2/12 11:36:00
原帖由 水羊 于 2009-2-11 23:52:00 发表

= =IIII

= =支持LS啊。。。。水羊兄自己努力吧= =盗用跳舞大大的名句:时间如乳沟,挤挤总会有= =。。。这不会被和谐吧= =
qwergg2008 - 2009/2/12 12:27:00
:包子4: :包子4: :包子4:  LZ  我要你家地址~~~~~~~~~~~~~~~~
Sheep_On_Ship - 2009/2/12 14:12:00
做梦时会不断地做选择题: 呼喊
                      不呼喊
ft940502 - 2009/2/12 16:08:00
额 挺不错的``
  做得很精致啊``

咱虽然也有两个抱枕
    只是没一个是KEY的..:miffy1:
查看完整版本: 日西:(亻为) 扌包 枕……