KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 18话可以看了~~~
mhjlw - 2009/2/13 2:26:00
大家去CL吧置顶帖看看吧~~~
不过清晰的nico的生肉,刚出炉就被HX了~
Star_Evil - 2009/2/13 2:29:00
我再等一等:miffy5: 等字幕组的
水羊 - 2009/2/13 3:18:00
我連第17話的怨念都還沒解除..........
18已經來了阿.......
sthzero - 2009/2/13 4:35:00
懂11文的已经看了生肉,恩,比游戏表现的要好,这话眼泪真的是止不住的流啊:Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7:
叶叶 - 2009/2/13 5:18:00
是可以看了没错   
  不过画质。。。。嘛  里面那个AIR DVD BOX的广告蛮有趣的
xlcwzx - 2009/2/13 13:05:00
难道你们都看普屏的?我觉得不看DVDrip有点对不起这部作品。。。
zbb1991 - 2009/2/13 13:26:00
,:onion7: 我起床就看,从开篇几分钟后一直哭到结束

还好没边吃早饭边看,不然还真不知道什么后果:onion58:
majie629 - 2009/2/13 14:04:00
中午下好,准备好纸巾,做好心理准备,其实剧情都知道,开始开,从头泪奔到尾,哭的稀里哗啦的,背不住啊
frank - 2009/2/13 14:20:00
眼睛受不了了,最后那点爆发了!!
镇静,镇静.......
ft940502 - 2009/2/13 15:00:00
原帖由 xlcwzx 于 2009-2-13 13:05:00 发表
难道你们都看普屏的?我觉得不看DVDrip有点对不起这部作品。。。

同感 咱一定要看1080P``  至少720P
yushen1989 - 2009/2/13 15:05:00
18话太感人了。。。一集哭了好几次
Ice - 2009/2/13 15:09:00
朋也你終於都................(還是不劇透了...)
蘇生の终章 - 2009/2/13 17:44:00
:Tuzki7: 边吃晚饭边看的......结果碗里的饭成了泡饭.......连眼泪也一起吃了....
shendubaichi - 2009/2/13 18:46:00
18很感人啊:onion24:
飞天de猪 - 2009/2/13 19:19:00
不大喜欢在线看,画面不大好,所以一般都是下载来看的- -反正下载速度也不慢
seeeeker - 2009/2/13 19:24:00
:onion24: 那两句台词,恩,让一个大男人又湿了一次...
ztravemon - 2009/2/13 19:27:00
那一段果真是用了願いが叶う場所Ⅱ,实在是太好了。。。
佑殤 - 2009/2/13 23:12:00
等待DVD高清版下載...
雖然已經知道劇情...但...
還是去準備好紙巾...把房門鎖好...
查看完整版本: 18话可以看了~~~