KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请问,智代After能自己编辑人设么?
elegygrey - 2009/2/13 20:06:00
剧情倒是不错,可是这个画风还是不习惯..
想换成Clannad里的...不知道有没有什么软件可以实现?
keakon - 2009/2/13 20:28:00
问某H~

话说CLANNAD人设真不习惯
风の街 - 2009/2/13 20:28:00
以现在的技术应该不行吧~
xlcwzx - 2009/2/13 20:32:00
从难度上来讲,您不妨直接自制游戏或是买下Key。。。
rain5460 - 2009/2/13 21:16:00
真是个大胆的想法
很有创意
可以向KEY提出
也许可以拿点奖金也说不准哦
elegygrey - 2009/2/13 21:32:00
我见到过有人提取了Clannad里所有的立绘,所以觉得应该同理可以提取TA里面的,只要同文件名替换就可以了吧...
Star_Evil - 2009/2/13 21:51:00
我觉得尊重KEY的人设算是比较好的做法...:miffy2:
水羊 - 2009/2/13 22:05:00
就當另一個新故事咩.............
岁月 - 2009/2/13 22:14:00
原帖由 elegygrey 于 2009-2-13 20:06:00 发表
剧情倒是不错,可是这个画风还是不习惯..
想换成Clannad里的...不知道有没有什么软件可以实现?

- -自己编辑人设不就相当与从做了1个游戏的画面么:miffy12:
原帖由 elegygrey 于 2009-2-13 21:32:00 发表
我见到过有人提取了Clannad里所有的立绘,所以觉得应该同理可以提取TA里面的,只要同文件名替换就可以了吧...

你确定你见到的不是截屏目:miffy2:
Sheep_On_Ship - 2009/2/14 12:22:00
看多了就习惯了,智代好像都换了个人。
不过,河南ko还是不错的~
短发熟女比较:Cl伊吹 公子 vs  TA某隐居娘,TA的短发更好一些吧?
星の舞 - 2009/2/14 19:26:00
恩,楼主的想法真的是很不可思议啊............
但我觉得现在是不能实现的吧.............
查看完整版本: 请问,智代After能自己编辑人设么?