KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 小镇红镜头
xingyufm - 2009/2/14 20:52:00
上次临时起意炮制出的黑历史似乎让所有怀揣光明梦想的团子深受打击对世界失去希望(人狼:有这么严重吗!?),为了偿还在下的过失,以及满足大家希望看到“好事”的愿望,故列出以下表单……

first kiss  列表           
    时间                          地点                  人物
    2003年  4月24日  黄昏        学校走廊             坂上智代
    (ps:之前于4月21日舔手……)       
    2003年  4月29日  夜间        镇中小路             春原芽衣
    (伪)2003年  5月3日    中午        公园              藤林杏
    2003年  5月5日  下午        游戏中心             藤林椋
    2003年  5月5日  中午        空地小棒球场      古河渚
    (真)2003年  5月17日  黄昏        学校庭院             藤林杏
    2003年  5月11日  夜间        演剧部活动室        伊吹风子
    2003年  5月12日  黄昏        一之濑家庭院    一之濑琴美
    2003年  x月y日  下午        墓地             宫泽有纪宁
    (清明?嘛~算是吧虽然不知道日本的清明是几号)       
    2005年  大约在6、7月间        古河面包房             古河早苗
                  的某个午饭时间……
    2003年  4月24日 夜间        宿舍             春原阳平

告白  列表           
    2003年4月21日  下午    宿舍管理员室    相乐美佐枝
    2003年4月24日  中午    学校庭院    古河渚
    2003年w月z日  中午    学校走廊    伊吹风子
    2003年4月23日  中午    学校走廊    春原阳平
其余同上           

……神奇的是,所有以上事件居然在时间点上无冲突……难道魔王本来准备将这些同时安放在一根

时间轴上吗?真不敢想象SD化的clannad……
光之守护者 - 2009/2/14 21:41:00
不禁感慨LZ强大的统计能力……:miffy3:
猪肝samlee - 2009/2/14 22:17:00
LZ好强,PS: 春原那个有点囧
楼环 - 2009/2/14 23:03:00
早苗和春原的那个确实不知道 囧
回来再打打看
水羊 - 2009/2/15 0:00:00
喔?!
換愛情事件拉XD
LZ寫的好!!
情人節快樂~~XD
darkice1_0 - 2009/2/15 0:03:00
那个,楼主学统计学的?
好强的能力啊……
emiya - 2009/2/15 0:14:00
LZ很強....
不過時間上還真是巧合= =
叶叶 - 2009/2/15 3:45:00
呃。。。LZ很强大
  话说Kotomi管这个叫平行世界的说:onion5:
ZZJ880729 - 2009/2/15 4:03:00
LZ  你好强大  令人不得不佩服的统计能力,看了之后觉得对您佩服的五体投地:miffy9:
木鱼 - 2009/2/15 6:26:00
难道好事就是碰到的女角?
Phoc - 2009/2/15 9:49:00
栏主一不小心就让我想起了 黑桐干也
都是强人啊~:miffy6:
飞天de猪 - 2009/2/15 10:27:00
原帖由 605337184 于 2009-2-15 6:26:00 发表
难道好事就是碰到的女角?

不对呢- -明显LZ连春原的那个也写上去了....囧到啊
智代FAN - 2009/2/15 15:23:00
春原
难道是禁断线吗:miffy3:
xingyufm - 2009/2/15 18:50:00
原帖由 智代FAN 于 2009-2-15 15:23:00 发表
春原
难道是禁断线吗:miffy3:

嘛~春原那个其实是将这篇东西交给某版审查后突然出现的……好灵异的状况……:miffy5:
黄金罗罗亚 - 2009/2/15 19:42:00
居然连春原都有,强
Sheep_On_Ship - 2009/2/15 19:56:00
早苗的FK不应该是这么晚吧?...

Aki会生气的
SATURN - 2009/2/15 23:43:00
春原那个不想玩,早苗真的有吗?好想玩下。有了拜托附个攻略吧
lxfs - 2009/2/16 9:09:00
原帖由 xingyufm 于 2009-2-14 20:52:00 发表
2005年  大约在6、7月间        古河面包房            古河早苗

其实这个最囧— —大叔跑来的话会有很不错的好戏看— —
guxuan0405 - 2009/2/16 10:10:00
LZ统计自重······
春原的就算了吧····囧···
七汐 - 2009/2/16 12:39:00
碰到女主角然后KISS。。。
红历史嘛??因该写某某和某某结婚啊什么的吧。。
看到你的统计让我想起了某渣诚~~
G↗ - 2009/2/16 12:40:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-2-15 0:03:00 发表
那个,楼主学统计学的?
好强的能力啊……

恩恩,,,很同感..
xingyufm - 2009/2/16 14:21:00
原帖由 旋律~CLANNAD 于 2009-2-16 12:39:00 发表
碰到女主角然后KISS。。。
红历史嘛??因该写某某和某某结婚啊什么的吧。。
看到你的统计让我想起了某渣诚~~

……唉,难道非要我写出“鲜血终末可能”才能了解我的标题意思吗……
Star_Evil - 2009/2/16 22:04:00
嗯嗯:miffy12:
[strike]拜倒在LZ的石榴裙下[/strike]
[strike]这个算是黄镜头吧[/strike]
Sheep_On_Ship - 2009/2/17 16:32:00
原帖由 Star_Evil 于 2009-2-16 22:04:00 发表

这是兔子镜头。
ps:昵称改了?
Star_Evil - 2009/2/17 17:22:00
原帖由 Sheep_On_Ship 于 2009-2-17 16:32:00 发表
原帖由 Star_Evil 于 2009-2-16 22:04:00 发表

这是兔子镜头。
ps:昵称改了?

嗯,改了,因为某人叫我怪蜀黍...
查看完整版本: 小镇红镜头