KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 读后感:小汐好厉害啊……(无剧透)
uil - 2009/2/16 11:46:00
官方的another story 中,说他自己一个人去了欧洲旅游……

小学生而已啊……

这是何等的强悍啊……

更强悍的是,他居然已经掌握了几句(貌似)法语了……
木鱼 - 2009/2/16 12:16:00
呃``楼主~我来当SF!
    如斯(汐)强悍!很好,很好!回来的时候那朋也也不用工作了,有个强悍的女儿养着了! = =
艾斯嘉科尼 - 2009/2/16 12:31:00
楼上的那位,这貌似会让朋也的罪恶感更重的............
木鱼 - 2009/2/16 12:35:00
原帖由 艾斯嘉科尼 于 2009-2-16 12:31:00 发表
楼上的那位,这貌似会让朋也的罪恶感更重的............

让汐养的话也是十几年过后嘛~!那时候说不定朋也也像他把一样颓废了呢?
恩恩~这是番外番外篇中的内容~:Tuzki4:
水羊 - 2009/2/16 12:37:00
= v =
因為是繼承渚的關係嗎?
好強的小孩阿~~~XD
七汐 - 2009/2/16 12:37:00
番外番外的内容???
不懂。。还有为什么汐要去欧洲的说··
木鱼 - 2009/2/16 12:38:00
原帖由 旋律~CLANNAD 于 2009-2-16 12:37:00 发表
番外番外的内容???
不懂。。还有为什么汐要去欧洲的说··

番外还没出~番外番外你晓得什么时候出?:Tuzki3:
seagull - 2009/2/16 13:06:00
其实我更想知道从幻想世界回来的那个少女怎么样了,被风子找到之后肯定会和风子成为朋友了。汐有这个少女的守护,一定会一路平安的的。
SATURN - 2009/2/16 13:10:00
是哪里说去欧洲的,没看到啊
Sheep_On_Ship - 2009/2/16 14:04:00
大概是借口,小学生周游世界。。。Nth is impossible

回去幻想世界了吧?
Star_Evil - 2009/2/16 17:24:00
这是哪的剧情啊...
这么大的剧透还不算剧透...:miffy2:
[strike]我要有女儿打死都不让她离开我身边...[/strike]
605337184 - 2009/2/16 20:25:00
楼上那位!~评分不小心评错了!不过念你只出lz透据,恩恩!以资奖励 = =b
emiya - 2009/2/16 21:05:00
小汐就是要令小鎮成長才要去旅行喔

'Il va au gisement de lavande.'
話說這句是什麼文來的說= =?
Star_Evil - 2009/2/16 21:57:00
原帖由 605337184 于 2009-2-16 20:25:00 发表
楼上那位!~评分不小心评错了!不过念你只出lz透据,恩恩!以资奖励 = =b

这位仁兄实在是太强大了哈...
评分都不小心评错了...:miffy12:
评错了就不要说出来了嘛...打个折扣多不好的...
[strike]幸亏不是扣分扣错了...[/strike]
mum1999 - 2009/2/17 21:24:00
是小说最后一话,蛮有近的
智代FAN - 2009/2/17 22:09:00
前几天刚看完官方版的小说  旅行的剧情就是最后一话里的 :miffy2:

话说我最感兴趣的就是跟智代决斗的那个女的:Tuzki10:
uil - 2009/2/18 21:55:00
那个是路人甲来的~~~~

用完就丢了:onion12:

不过他用刀和智代打,明显开金手指啊
查看完整版本: 读后感:小汐好厉害啊……(无剧透)