KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 請問哪裏可以買到朋也送給渚的團子的公仔?
edlkj2 - 2009/2/17 21:36:00
嗯嗯!如題!有哪位大大知道哪裏可以買到這團子的公仔?貌似我在淘寶也搜不到?這團子公仔超可愛的說,想買個送給女友。話說和女友在看AF第18話時,一起淚奔了,互擦眼淚。
智代FAN - 2009/2/17 22:04:00
:onion14: 话说 我也挺想弄一个的
G↗ - 2009/2/17 22:19:00
自己做..................................

内个应该很难弄来的吧..

:miffy12:
SATURN - 2009/2/17 22:19:00
真有的话留我一个,有没谁或有朋友开公仔厂的生产下超赚钱啊
SATURN - 2009/2/17 22:20:00
Star_Evil - 2009/2/17 22:28:00
LS的发了两次哈....
经这么一说我也想弄一个抱着啊...
去找做抱枕的做一个吧...:miffy5:
我在淘宝搜,出来了一大堆奇形怪状的团子...:miffy3:
霜月曦 - 2009/2/17 22:41:00
等着吧,某国是不会放过任何一个榨钱的机会的。
LS某人,厂家量产的话起码也要授权啊。
智代FAN - 2009/2/17 22:45:00
原帖由 Star_Evil 于 2009-2-17 22:28:00 发表
LS的发了两次哈....
经这么一说我也想弄一个抱着啊...
去找做抱枕的做一个吧...:miffy5:
我在淘宝搜,出来了一大堆奇形怪状的团子...:miffy3:

既然是奇形怪状的 你怎么能看出来是团子呢:onion31:
Star_Evil - 2009/2/17 22:53:00
因为我搜索的是团子...所以它就是团子...
咱国内的盗版厂商何时注意过版权的问题了...
在这个环境下,我的版权意识也渐渐被磨灭了...:miffy2:
水羊 - 2009/2/17 23:15:00
扭蛋好像有溫泉饅頭~~
長的很像團子喔~~~XD
ChoRyuJin - 2009/2/18 10:28:00
这帖可以到土豆星去。鉴定完毕。
木鱼 - 2009/2/18 11:48:00
:Tuzki1: 团子~想个办法弄到先,要不打个电话给RB某某公司说团子很赚钱?(生产一堆吃的团子出来那就……)
SATURN - 2009/2/18 13:42:00
网络文题不好意思发了两次,谁教下怎么做啊
darkice1_0 - 2009/2/18 14:08:00
外面不是有卖那种DIY毛绒公仔么,那么买一个回来研究,在那个的基础上做出团子ORZ
darkice1_0 - 2009/2/18 14:09:00
外面不是有卖那种DIY毛绒公仔么,那么买一个回来研究,在那个的基础上做出团子ORZ
然后……在这种情况下应该鼓励厂商无视版权问题XD虽然酱不利于长期发展~
永爱の鬼畜☆ - 2009/2/18 15:46:00
咱也想要.................
就算找得到我也买不起- =+
Sheep_On_Ship - 2009/2/18 16:42:00
团子没有么?团子类似物不知道有没有,比如汤圆抱枕、元宵抱枕、麻团抱枕、豆包抱枕......不知道有没有......
darkice1_0 - 2009/2/18 17:45:00
相似物改造这都被你们想到了……服了……不过不会有人做这种东西吧。
团子的玩具,只要用绒布缝个球体塞填充物进入就好了嘛,刚想到的XD
另外羡慕lz能有和自己一起泪奔CLANNAD的女友,诶,我的在哪里……算了,推了水羊或者聪聪或者啃饭俊好了,要不陈陈也可以(……呕)
emiya - 2009/2/18 21:48:00
這樣的公仔....
不錯啊~XD
有的話以後抱著它進入夢鄉也不錯XD
佑殤 - 2009/2/18 23:43:00
我也想再家裡的電視上放三個糰子的說...實在太可愛了...
SATURN - 2009/2/19 17:34:00
总比渚的抱枕让家长容易接受多了
sinner - 2009/2/20 21:49:00
我也想要~

就算是這些,假如能夠擁有;我也會十分滿足.....請問那處有得買?
emiya - 2009/2/21 0:19:00
LS的很萌...
放心吧同志
香港這個不太可能找到的了
畢竟CLANNAD在這裡知名度不算高...
要找到就得花上時間喔
岁月 - 2009/2/21 9:36:00
:onion24: :onion24: 这张图是幻觉,恩。好多。- -好想要,团子估计只能自己DIY了的
原帖由 sinner 于 2009-2-20 21:49:00 发表
我也想要~

就算是這些,假如能夠擁有;我也會十分滿足.....請問那處有得買?
bulickil - 2009/3/3 2:19:00
:Tuzki6: 到是很想要早苗做的面包的说 可惜还是米处买
King_Arthur - 2009/3/3 13:54:00
个人比较想买牡丹的公仔..对 就是后来的那个叫火锅的怨念物!~:miffy2:
月下龙莲 - 2009/3/4 11:15:00
我也想买团子。。。。不过手艺好的女生可以自己做。
有没有女生做啊~
蓝色の翼 - 2009/3/4 13:28:00
原帖由 SATURN 于 2009-2-17 22:20:00 发表

其实我家就是....但是我想那个绝对是赚不到钱的,太小众化了,没看过动画没玩过游戏的根本不会买......
月下龙莲 - 2009/3/4 16:35:00
原帖由 蓝色の翼 于 2009-3-4 13:28:00 发表
原帖由 SATURN 于 2009-2-17 22:20:00 发表

其实我家就是....但是我想那个绝对是赚不到钱的,太小众化了,没看过动画没玩过游戏的根本不会买......

朋也给渚的不是公仔吧,是类似于抱枕之类的布团???
so...如果仁兄家里是做这个的,可以试着小批量生产,直接在淘宝上销售。。。。应该还是会有人买的。
蓝色の翼 - 2009/3/5 19:04:00
小批量就代表着大成本,也就代表着高价格,不是那么简单的……
当然,如果有人想高价买的话可以跟我联系……可以定做,但是那样超级不划算,有那些钱的话买其它的好了,毛绒玩具有好多,谁也不可能花一,两百块买个团子吧?
话说……这不算广告吧??
查看完整版本: 請問哪裏可以買到朋也送給渚的團子的公仔?