KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » AS片头曲中那个抱着汐的红衣女子是谁?
russell6104 - 2009/2/18 15:02:00
如题,大概在2分17秒处,看发色褐色像风子,说不定是有纪宁,但风子造型不会是那样,渚也有可能,因为好像只有渚穿过红色的衣服
各位不妨也探讨下,说不定和以后的剧情有关系
russell6104 - 2009/2/18 15:04:00
忘了说明下,是第一集的2分17秒处
天使之翼 - 2009/2/18 15:29:00
LZ没玩过游戏吧,
显然是风子
蓝色の翼 - 2009/2/18 15:56:00
原帖由 天使之翼 于 2009-2-18 15:29:00 发表
LZ没玩过游戏吧,
显然是风子

完美引用一下,这个是不需要讨论的
蓝色の翼 - 2009/2/18 15:56:00
原帖由 天使之翼 于 2009-2-18 15:29:00 发表
LZ没玩过游戏吧,
显然是风子

引用下,没有讨论的必要
蓝色の翼 - 2009/2/18 15:57:00
LZ没玩过游戏吧,
显然是风子

没有讨论的必要
智代FAN - 2009/2/18 16:00:00
虽然你想强调没有讨论的必要  也不用连发3帖吧:miffy2:

建议LZ下个游戏玩玩 能更好的了解clannad:onion30:
水羊 - 2009/2/18 16:10:00
:miffy12: 然後那三個樓層都說沒討論的必要........看了就傷心阿..........
回LZ.........
如果我回答,就會透劇透到別人了........
所以,京都會演出來,耐心的等吧...........
木鱼 - 2009/2/18 16:29:00
呃`片头的音乐与剧情都不换的= =  还是老样子~郁闷~
Sheep_On_Ship - 2009/2/18 16:46:00
不要说了,LZ还没被剧透过呢~
darkice1_0 - 2009/2/18 17:35:00
……哟,居然是没有被剧透过的稀有种,抱回家养XD(误
darkice1_0 - 2009/2/18 17:37:00
……哟,居然是没有被剧透过的稀有种,抱回家养XD(误
我已经被大透过一轮了,像是【哗——】【哗——】【哗——】都知道了orz……
话回正题,那个的确是风子,至于为啥,lz把这番追到底就知道了(pia
呃,网络问题二连了……
木鱼 - 2009/2/18 18:24:00
其实我也是个没被透过剧的稀有人哟~谁抱我回去~:Tuzki1:
风の街 - 2009/2/18 18:57:00
这个太明显了,不剧透看也看出来了~
话说13F,咳~咳~自重~
智代FAN - 2009/2/18 20:00:00
原帖由 木鱼 于 2009-2-18 18:24:00 发表
其实我也是个没被透过剧的稀有人哟~谁抱我回去~:Tuzki1: 

话说我还不想当和尚 抱你回去还是算了吧:miffy2:
共产主义好 - 2009/2/18 20:19:00
原帖由 木鱼 于 2009-2-18 18:24:00 发表

叔叔来抱你吧:onion34:
s1226622 - 2009/2/18 23:33:00
原帖由 共产主义好 于 2009-2-18 20:19:00 发表

叔叔来抱你吧:onion34:

:miffy2: 还真是个cj的好蜀黍·····另外····红衣女子······偶对lz相当无语
飞天de猪 - 2009/2/19 19:30:00
- -这....还需要讨论么- -很明显就是fuko啊- -
yushen1989 - 2009/2/20 14:27:00
当然是风子啦~19集有出现~HOHO,她总算出现了
挚爱___渚 - 2009/2/20 18:11:00
恩 LZ还是去玩游戏八 
更多感觉的 
对CL也能有更多了解:miffy11:
咯咯 - 2009/2/20 22:36:00
看完19集后,得出和2楼一样的结果
zcsbldm - 2009/2/20 22:53:00
额,,刚把本区的剧透文翻了一遍,,

寒假刚把游戏通了,,很多不理解,,,我怎么只是稍稍有点感动,,

嘛,,,这是我玩的第2个Gal啊,,第一个是SR,,,,
key天空 - 2009/2/21 20:15:00
当然是萌王~~海星使  风子
查看完整版本: AS片头曲中那个抱着汐的红衣女子是谁?