KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 弱弱地问一下 即将出的PSP版智代AFTER是18+还是全年龄?
King_Arthur - 2009/2/18 22:41:00
:onion1: 如题 ``````````````````````````
Star_Evil - 2009/2/18 23:32:00
肯定不是18X,这是必然的,在PSP里KEY社的作品没有先例。
全年龄也不一定,我记得KANON就是 CERO B 限制年龄12岁以上。
反正肯定是 CERO A B C其中之一了..个人认为B的可能性比较大:miffy4:关于CERO分级详细资料
请看百度百科
cero
水羊 - 2009/2/18 23:45:00
:miffy12: PSP阿.......
話說,PSP一直有很多問題.........
然後KFC都沒有什麼解決辦法.........
Star_Evil - 2009/2/19 0:23:00
原帖由 水羊 于 2009-2-18 23:45:00 发表
:miffy12: PSP阿.......
話說,PSP一直有很多問題.........
然後KFC都沒有什麼解決辦法.........

水羊君...新米无知...:miffy12:
告诉我KFC在PSP上都有些什么问题啊..
蓝色の翼 - 2009/2/19 8:26:00
我只是想说一句.ps2版本的封面上,显著的位置有一个17+的符号......
frank - 2009/2/19 10:49:00
好像家用游戏机在日本是不能出18+的吧
风の街 - 2009/2/19 12:25:00
显然不是18X的,我想也不是全年龄的吧…估计这个16X左右…
6F的此话差矣…玩过野球全不?(PIA飞…)
slayangel - 2009/2/19 13:40:00
psp上的18X向游戏不多牙,貌似而已。
PuTanN - 2009/2/19 16:35:00
我好像记得在哪里看过是18+的吧。。
不过还是希望是全年龄的。
那样即使在公车上也能光明正大的玩了。
呵呵:miffy8:
Star_Evil - 2009/2/19 16:42:00
LS不正解...
现在PSP版智代AFTER还没出来,你是看不到别人玩的...我估计智代After为CERO C 15岁以上
完全可以在公交车上光明正大的玩。

Kanon是CERO B 12岁以上
AIR是CERO C 15岁以上
SATURN - 2009/2/19 17:30:00
话说是Cs版呢,那是什么。
PuTanN - 2009/2/19 18:38:00
我也没看到别人玩。
印象中好像看到哪里介绍了的。。
tomrlq - 2009/2/21 8:29:00
谁告诉你PSP上有18X的游戏?
King_Arthur - 2009/2/21 17:51:00
原帖由 tomrlq 于 2009-2-21 8:29:00 发表
谁告诉你PSP上有18X的游戏?

很明显  有很多啊...
yasho - 2009/2/23 21:50:00
汗,野球拳难道不是18叉
TA做成18叉有点困难,至少15叉
楼环 - 2009/2/26 15:08:00
应该会全年龄吧?前三作就是
蓝色の翼 - 2009/2/26 16:53:00
原帖由 楼环 于 2009-2-26 15:08:00 发表

哪3作?CLANNAD在PSP上有三部吗??求真相.....
蓝色の翼 - 2009/2/26 16:54:00
原帖由 楼环 于 2009-2-26 15:08:00 发表

哪三作?CLANNAD在PSP上有三部呢吗???求真相......
ttt89 - 2009/2/26 17:45:00
我也认为会是全年龄...
但是心底一个不可抑止的声音在呼喊..
18X~~18X~~18X~~
SATURN - 2009/2/26 17:57:00
为啥楼上某人喊了3次。。air ,kanon ,clannad吧
ttt89 - 2009/2/26 18:32:00
:miffy3: 希望三部作品全部都可以嘛~~
蓝色の翼 - 2009/2/26 18:55:00
原帖由 SATURN 于 2009-2-26 17:57:00 发表
为啥楼上某人喊了3次。。air ,kanon ,clannad吧

KEY社的三部啊....不是你说得不清楚就是我误会了。还有我只发了两次,第一次我以为发送失败了......
查看完整版本: 弱弱地问一下 即将出的PSP版智代AFTER是18+还是全年龄?