KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代AFTER里的人物性格和CLANNAD里偏差太大了吧.
King_Arthur - 2009/2/22 22:05:00
今天刚开始玩智代AFTER
感觉做的太过H了- -
动漫里以及CLANNAD游戏里
朋也还是挺羞涩的嘛 
为什么到了智代AFTER 突然变得那么XE了...
哎...
King_Arthur - 2009/2/22 22:17:00
噢  弱弱地解释下我玩的是TOMO字幕组的..
佑殤 - 2009/2/22 22:39:00
因為TV版的Clannad是全年齡的...所以基本沒有H的...而TA是18禁的...
xish - 2009/2/22 22:56:00
LZ去玩一下CLANNAD游戏,你会发现在AfterStory中朋也也很XE……
龙川一 - 2009/2/22 23:19:00
都是被朋也传染了,唉~~,这家伙,当初CLANNAD智代篇时就是这样:miffy2: 。
水羊 - 2009/2/22 23:27:00
在發表CLANNAD遊戲時(2004年時吧)
智代非常有人氣~~~
所以就製作出TA的遊戲........
至於為什麼是H........我就不知道了.........
霜月曦 - 2009/2/22 23:51:00
其实就只有开始比较多,还有后面只有几次而已。
受不了的话可使用KFC和谐补丁。
joesqall - 2009/2/23 2:08:00
恩 虽然有完全版汉化 其实从剧情来看KFC的和谐版其实代入感更好........
liangk - 2009/2/23 2:39:00
全年龄 和18X的区别。。

PS.
最近玩另一个游戏
颇有感触。。

PS.PS.
楼上签名的图片很美好。。不过之后的事情。。
艾斯嘉科尼 - 2009/2/23 7:31:00
就算被和谐掉,那些选项还是会出现的(让人不禁充满幻想).:miffy2:
偶家的智代......Orz
风の街 - 2009/2/23 12:23:00
GalGame里男主都一个样,无论是多么羞涩或是多么开放,骨子里都是H的…比如说伊藤…(话没说完被PIA飞…)
智代Fans - 2009/2/23 21:01:00
因為CV是一色光吧(比較溫柔的姐姐)
失去了CLANNAD智代(CV是桑島法子)中稍剛的氣勢,完全變成了小女人
所以覺得性格改變了吧(我也這樣認為)
yasho - 2009/2/23 21:45:00
差不多,TA里的朋也和智代与CL智代线里性格是一样的
只有一开始H的比较厉害,呵呵
炎髪灼眼の誓 - 2009/2/24 19:07:00
其实某是看完了剧透才进了游戏的,不过就那样我都差点受不了如此强度的H。。。。。开头是有点夸张啦,不过看完整个故事之后,就不会太在意这些了,最后那次H其实很温馨的,LZ仔细的看看吧

ps.好不容易从智代AFTER中缓过来的人泪飘。。。。。
King_Arthur - 2009/2/24 19:21:00
通关了....
玩之前听朋友说 智代AFTER里朋也死了
原来是骗人的- -```!!
剧情感觉是有些短 不过很温馨` 
不说什么了...  智代SAMA  太有爱了....
查看完整版本: 智代AFTER里的人物性格和CLANNAD里偏差太大了吧.