KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 風子年齡一問
哈哈凸 - 2009/2/22 22:46:00
話說風子跟朋也同一年出生
然後朋也高中3年級就是18歲
畢業一年工作(渚再讀一年)
那年開始送團子
然後送了3隻團子
就是18+3=21歲了
然後汐出生了
再過5年
風子出院
21+5=26
風子經己26歲(以上)了嗎?!
----------------------------
然後再來研究早苗
她跟秋生18歲結婚(好像)
懷孕再加上10個月(大概一年)
再加上27年(渚大朋也一年).....
18+1+27=46..........:Tuzki2:

我有算錯嗎..
我算錯吧..........:Tuzki2:
dumplingpro - 2009/2/22 22:59:00
是的,风子和小汐抱起来虽然看上去是姐妹,其实5倍年龄差距,是妈妈辈了。。。
s1226622 - 2009/2/22 23:20:00
没有算错,请勇敢的面对现实
永恒的世界 - 2009/2/23 0:16:00
这就是厉害的地方40+的外婆,20+的姐姐……
水羊 - 2009/2/23 0:40:00
真有知道是怎麼保養的.........
話說.......風子是永遠的蘿莉阿= =
joesqall - 2009/2/23 2:06:00
看着tomoya变成熟其实我也觉得有点奇怪......楼主你还真的仔细算啊:miffy2: ......
艾斯嘉科尼 - 2009/2/23 7:38:00
这大概就是女生从来都不喜欢谈年龄的原因吧:miffy2:
Zelkova - 2009/2/23 10:09:00
应给是风子昏迷太久了,没长大吧=.=
佑殤 - 2009/2/23 10:49:00
LZ不要計較這么多吧...
除了直幸之外...其他人都沒有變化...(其實直幸也只是變瘦了而已...)
木鱼 - 2009/2/23 12:03:00
动漫就是动漫~想年青就年青~
  呃``不过还是很郁闷~40+的年龄看上去和风子的样子有的一比~:onion6:
guxuan0405 - 2009/2/23 12:16:00
LZ你想太多了···
这会破坏美感的···
哈哈凸 - 2009/2/23 15:30:00
(早苗真的變了啊姨了 囧rz)
不過早苗是46歲的'外婆"了
也算是年輕吧:Tuzki9:
becky825 - 2009/2/23 16:06:00
- -!请LZ 忘记吧~~忘记年龄吧~~~~ 那种东西在CLANNAD中是不需要被记忆的~~~~
diaalphisto - 2009/2/23 17:45:00
嘛..年龄没事啦...二次元里总会有些不合理的
tokagerou2004 - 2009/2/23 18:29:00
不...送第一個團子的時候18歲,所以應該只有+2歲
應該是18(第一顆)+1(渚再讀一年)+1(生汐那年)+5(這五年...)
應該是25歲吧...?
早苗的話我記得不知道在哪裡看到是說他19歲就生下渚了(恩...很猛...)
若渚沒走的話,比朋也大一歲19+26...應該只有45歲而以...(好...保養的好...)

有錯請指證
diaalphisto - 2009/2/23 19:04:00
其实大家都不知道.....
KEY三大食物兵器...其实都是用来保养皮肤的.....你看三位欧巴桑多么年轻漂亮啊....
子非鱼 - 2009/2/23 21:38:00
楼主多算了1年,第一个团子是他们高三,朋也18岁那年圣诞节送的;第二个团子是朋也工作第一年送的,第三个团子是渚毕业后那年怀孕时候送的,朋也20岁,再过5年是25岁。
chenhao04 - 2009/2/24 23:25:00
日本婚姻法里规定男,女的结婚年龄女的16 ,男的18 未成年人结婚需要得到监护人同意
日本是20岁成年
chenhao04 - 2009/2/24 23:32:00
风子应该可以当汐的阿姨了~还姐姐呢她以为她几岁啊
xindeshenhua - 2009/2/25 16:19:00
原帖由 tokagerou2004 于 2009-2-23 18:29:00 发表
不...送第一個團子的時候18歲,所以應該只有+2歲
應該是18(第一顆)+1(渚再讀一年)+1(生汐那年)+5(這五年...)
應該是25歲吧...?
早苗的話我記得不知道在哪裡看到是說他19歲就生下渚了(恩...很猛...)
若渚沒走的話,比朋也大一歲19+26...應該只有45歲而以...(好...保養的好...)

有錯請指證

嗯,风子的年龄是25岁,小学生一样的姐姐,令人羡慕的万年萝莉啊
查看完整版本: 風子年齡一問