KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家来猜一猜21集的ED吧
eaglet - 2009/2/23 0:16:00
重新看了16集,看到ED处突然想到21集时如果还是这样,不禁抖了一抖

大家来猜猜吧,NewType 3月刊上透露出来的21集标题是《世界的终结》,没通游戏的人也大概能猜出一、二了吧

通了游戏的人不妨想象下幻想世界XII后面突然接个TORCH的效果,囧TZ

下注下注!
水羊 - 2009/2/23 0:41:00
:miffy12: 應該不變吧.........起碼改個OP吧.......(大誤)
子非鱼 - 2009/2/23 0:56:00
游戏里汐END的幻想世界12之后就是直接回到标题画面,无ED。
我觉得有可能是以突出13个光玉的那个树下画面结束。
Zelkova - 2009/2/23 10:14:00
应该还是torch把:miffy2:
最多换个ed 画面...
有渚抱着汐的..... “发梦中"
蔚蓝迷失 - 2009/2/23 10:32:00
好多小渚在心中:包子4:
Star_Evil - 2009/2/23 10:47:00
我支持TORCH...
因为我听TORCH也有感动的感觉...
不觉得有违和感..
照京阿尼的习惯来说我想应该不会变:miffy2:
guxuan0405 - 2009/2/23 12:15:00
依旧TORCH
还是不改变的好···
一切都在改变,希望能有不变的···
凋零叶随风 - 2009/2/23 12:39:00
如果有新曲的话,很有可能是木漏れ日啊
岁月 - 2009/2/23 12:52:00
0 0不能投:miffy1: 。不过能投也是选不变ED:miffy3: 最多画面变化下= =
dumplingpro - 2009/2/23 13:12:00
立即广告...

奇迹拯救了女孩,《Clannad 汐After》OVA发售预定……
sffer1122 - 2009/2/23 21:48:00
那就ana吧
我喜欢的
LoveMK - 2009/2/23 22:45:00
我猜没有:miffy7:

其实只要把torch的前奏去了倒是也没有什么问题的
SATURN - 2009/2/25 17:58:00
应该像渚死的那集一样白屏clannad然后torch
查看完整版本: 大家来猜一猜21集的ED吧