KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 翻唱--MACROSS F-星间飞行(新加NM下载..
絮絮 - 2009/2/27 16:35:00
我开始无能了...........

高音无能唱歌无能少女音无能...唔.我去死死好了(逃跑中....

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1899049&song_id=2504730

MN下载
http://www.namipan.com/d/%e6%98%9f%e9%96%93%e9%a3%9b%e8%a1%8c-01.mp3/867e008f1cfe95211bd10680414bbe1372dfdf557f013900

PS...之前的DEMO版
http://www.namipan.com/d/%e6%98%9f%e9%96%93%e9%a3%9b%e8%a1%8c%e5%a4%b1%e8%b4%a5%e4%bd%9c.mp3/5a5ae14a8cb04a31290
darkice1_0 - 2009/2/27 16:53:00
絮絮酱怎么会无能呢?!无论如何都会支持你的!请不要自卑!这次絮絮飞行了啊……嗯,赶快听听,上次的kira☆kira很好呢~只是……手机的听不到……所以可以传到namipan么?=====================过了这么久……我听到还是想笑,那声kira,一下子崩坏了XD
风の街 - 2009/2/27 17:49:00
个人感觉比起上次那首歌差了点…(户松遥和中岛爱都比LZ小吧…)
xclovedx - 2009/2/27 17:54:00
哇哇哇~:miffy9: :miffy5: 很有中国味~~~~~嘿嘿。~~~~~~
水羊 - 2009/2/27 17:59:00
:miffy12: 這空間我每次跑好慢阿........
五分鐘才跑出歌的五秒鐘..........
然後我又很想聽.......(因為太好聽了.....)
然後我掛一個晚上才跑出3分50秒.........(奔淚)
支持納米盤阿.......這樣我也能下載來廳.........
亡灵之猫 - 2009/2/27 18:49:00
很诡异的歌,很诡异的音调,以至于总觉得在走音(被拍飞
少女声依然
粘土火星 - 2009/2/27 19:08:00
那kira一下子御了...
絮絮 - 2009/2/27 19:50:00
其实我就是那传说中的走音姐姐...(拖走.........
这歌好纠结之前唱了次后来自己又纠结了一晚决定重唱...结果家里一直来人于是就在喧闹声中产出了这纠结版的星间飞行...
T^T我果然很无能啊....让各位忍受这样的歌声(啊啊啊我又毁歌了)
真是很抱歉在此要谢谢各位的意见和支持(鞠躬
今后也会继续再接再厉的毁歌XD.....
darkice1_0 - 2009/2/27 22:13:00
谢谢纳米盘……然后絮絮我是你的作品之一啊,听到你的歌我就好想合体呜咕……
安酱 - 2009/6/16 22:31:00
果然是少女音啊...听上去也就是14岁左右
460184088 - 2009/6/30 11:15:00
好年轻好卡哇伊的声音,微妙的有点走音,也很好啊:miffy5: :miffy5:
櫛風凌 - 2009/7/16 21:42:00
只是很微妙的日文发音问题,声音还是很好的~:miffy6:
adiu - 2009/7/31 17:21:00
超级喜欢这首歌的,完全被绿毛给萌到了呢,LZ唱的没让我失望,呵呵
查看完整版本: 翻唱--MACROSS F-星间飞行(新加NM下载..