KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 本人对剧场版及TV版的若干看法。
jsntzjw - 2009/2/27 20:54:00
首先非常感谢大家看我的贴子,可能本文比较短,但鄙人还是十分希望大家可以回帖,先谢过各位了。
剧场版历来被大多数人所诟病,但我认为剧场版并不是那么糟糕。仔细品味一下,其实剧场版也有优点的。
    (1)剧场版的画面。虽然人物造型变了,但也没变得太厉害,至少我们可以认出胡来,并且剧场版最后的汐与TV版相比,我觉得剧场版中的更加可爱。其次剧场版中火车外的风景、从学校屋顶上的俯视、尤其是波光粼粼的海面不也很漂亮吗?
     (2)剧场版的结局同样很感人,这样同样突出了Key的宗旨。父女团员的结局有什么不好呢?
     (3)剧场版中的音乐也不错啊。尤其是マルメロ ~Fildychrom~,不光旋律感人,歌词写得更好,我同坐每天都要听一遍呢。

但是剧场版的缺点也很明显:情节较乱,尤其是渚死后的朋也,不止一次出现在前面愉快的氛围中,让我第一次看有点郁闷。另外最后的相聚过于草率,不够自然。

大家意向如何呢?
ttt89 - 2009/2/27 21:09:00
:miffy3: 剧场版??哼哼...干脆说是安慰各个派系的东西吧~~
eaglet - 2009/2/27 21:09:00
看过TV版后,再看剧场版就觉得到处是雷,坚持不了几分钟便放弃。

所以我无从评价剧场版
narcisu - 2009/2/27 21:11:00
剧场版我是跳着看的  人设和剧情都难以接受
智代FAN - 2009/2/27 22:51:00
话说我是看完学院篇和玩过游戏以后才看的剧场版   

感觉根本没办法看下去:miffy3:
水羊 - 2009/2/28 0:54:00
麻........我已經看過很多劇場版的討論帖了........
也知道哪裡好,哪裡糟了........
這次我就純心支持吧............
SATURN - 2009/2/28 8:31:00
跳着看的哈.

但好似在某贴上有个人说把剧场版给他们班女生看都苦一片一片的....
蓝色の翼 - 2009/2/28 8:53:00
剧场版我下载下来以后就看了不到两分钟……
查看完整版本: 本人对剧场版及TV版的若干看法。