KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关键是早苗的原因!!
olliewby - 2009/3/1 0:19:00
RT!~小汐这么可爱,这么乖,这么想让人抱,都是早苗姐姐教育的好………

所以,想抱小汐的先抱上早苗!和早苗生一个,就OK了……

Ich - 2009/3/1 1:23:00
偶相信,秋生会秒了你= =b
liangk - 2009/3/1 2:58:00
这是阿姨。。虽然论年龄。。。我该叫  阿姨。。

不过只看外表。。我看起来都比她大。。。
liangk - 2009/3/1 2:59:00
另一点。的确阿。。
5岁了。。。已经形成的性格 都是  早苗阿姨  赋予的。。。

朋也。。捡了现成的。。
水羊 - 2009/3/1 5:12:00
:miffy12: 渚幼稚園時,她還年輕..........汐來的時候........她還是一樣年輕............應該有差不多有60歲了吧..........
keakon - 2009/3/1 9:24:00
记得CLANNAD第一年时,早苗是38岁

所以目前TV的进度应该是45岁
风の街 - 2009/3/1 10:20:00
早苗的年龄应该和井上喜久子差不多大…
死亡次元 - 2009/3/1 10:25:00
唯一与她女儿孙女不同的就是喜欢泪奔了 -0-
olliewby - 2009/3/1 12:25:00
原帖由 keakon 于 2009-3-1 9:24:00 发表
记得CLANNAD第一年时,早苗是38岁

所以目前TV的进度应该是45岁

哪集说的38岁啊~??给个提示,我好复习下!~目前还真不知道具体年龄……
uil - 2009/3/1 13:53:00
第一季秋生说过早苗在像渚那么大是生了她……
rockmanxp - 2009/3/1 14:04:00
动画里的年龄都很虚无

我第一次看CLANNAD还以为秋生和朋也是哥俩~~~~

另外~~~2L很美
SATURN - 2009/3/1 19:05:00
前几天不是某贴统计了年龄吗。早苗是个好同志。想要看看春原的下场
蓝色の翼 - 2009/3/1 19:12:00
原帖由 水羊 于 2009-3-1 5:12:00 发表
:miffy12: 渚幼稚園時,她還年輕..........汐來的時候........她還是一樣年輕............應該有差不多有60歲了吧..........

60多岁太夸张了,应该40多岁而已,根据游戏情节能推算出来
emiya - 2009/3/1 20:43:00
原帖由 风の街 于 2009-3-1 10:20:00 发表
早苗的年龄应该和井上喜久子差不多大…

同意
絕對是17歲XD
guxuan0405 - 2009/3/1 22:41:00
孩子们不要纠结年龄了···请问下美佐枝是几岁了,游戏里全B掉了(不要PIA我···我真的不是在纠结年龄···)
江东哀歌 - 2009/3/2 16:19:00
汐的运动神经可以很好的...估计有秋生大叔的成分...
bulickil - 2009/3/3 2:00:00
:Tuzki5: 楼主真是个邪恶的家伙 小心阿秋冲过来一棒槌-. -:Tuzki5: 不过真的膜拜你
早苗大婶你也YY
查看完整版本: 关键是早苗的原因!!