KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS第19话一开始的音乐(一首英文歌)叫什么啊?
sheva28 - 2009/3/1 0:36:00
好好听的,旋律让人感动,谁知道这是什么音乐啊
水羊 - 2009/3/1 5:19:00
Ana
遊戲裡面不是有寫嗎..........
就是公子結婚那段阿..........
lalaluola - 2009/3/1 6:28:00
水羊DP(display picture)里面粉红色字的那个........:miffy2: :miffy3:
ttt89 - 2009/3/1 13:23:00
:Tuzki1: ANA嘛....到处都有...
=久远苍月= - 2009/3/1 15:36:00
汗,还以为这歌早都传遍大江南北了呢..ANA呀!!!!LIA的!!!!!
seed99 - 2009/3/1 18:53:00
:onion6: 何等失态啊
sheva28 - 2009/3/1 20:10:00
我错了。。。。。
蓝色の翼 - 2009/3/1 20:33:00
ANA,貌似是除渚线以外其他女主角的片尾曲,总之智代啊什么的结尾都是这歌。
無響 聆 - 2009/3/2 19:52:00
原帖由 seed99 于 2009-3-1 18:53:00 发表

絕望先生按:『何等失態!!!這麼久才發現這是ana....破壞了計劃!!呀!Veda呀.....』
絕望先生再按:『Nadleeh!! 絕望先生被特別授與的,對key fans的審判系統! LZ不適合當key fans,判定罪該萬死!!!』

某個高達00上腦的飄過....

月下龙莲 - 2009/3/2 21:38:00
原帖由 愛與正義的化身 于 2009-3-2 19:52:00 发表
原帖由 seed99 于 2009-3-1 18:53:00 发表

絕望先生按:『何等失態!!!這麼久才發現這是ana....破壞了計劃!!呀!Veda呀.....』
絕望先生再按:『Nadleeh!! 絕望先生被特別授與的,對key fans的審判系統! LZ不適合當key fans,判定罪該萬死!!!』
\\\

ANA..似乎以前就有听过.....KANON里面放过么..我肯定以前在哪听过的.....起码是1年前
bulickil - 2009/3/3 2:31:00
:onion6: Ana本来想连接到QQ空间里的结果死都找不到只好找个视频连上去了
nicknickho - 2009/3/5 11:32:00
忽然想到

ANA ~ 航空公司
:onion11:
查看完整版本: CLANNAD AS第19话一开始的音乐(一首英文歌)叫什么啊?