KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【严重剧透慎入!】求曲
蔚蓝迷失 - 2009/3/2 9:51:00
剧透内容请在标题加上剧透标签!--管理员
==================================

找不到渚死时的曲子:Tuzki7:
水羊 - 2009/3/2 10:37:00
:miffy12: LZ你又讓我怨念再起了..............
PS:我剛剛去聽一下........= =IIII  我不知道耶.........
xlcwzx - 2009/3/2 10:50:00
我还没看,不过应该就那么几首了,楼主在原声集里找找吧,在Disk2里的概率比较大吧
风の街 - 2009/3/2 12:17:00
为啥这是严重剧透?
maxiem - 2009/3/2 13:21:00
因为渚死的结局出来了……
Zelkova - 2009/3/2 19:16:00
假如是小汐生出来的时候是这一首吧"遙かな年月" 在 原声集 disk 2 的
后面的话应该是“渚” 在disk1..(那首是渚要去别的“世界”的时候)
这些都是tv版的,游戏的我就不太懂了:Tuzki7: :Tuzki7:
dark22211 - 2009/3/2 19:20:00
不是(渚)这个曲子吗?
Phoc - 2009/3/2 22:40:00
第十六话那个部分应该有三个曲子;
第一个,节奏慢且悲伤的那个我没听出来,感觉是OST的哪首歌的变奏;
第二个,节奏稍快一些,是"ひとひらの桜"的背景音乐(也可以说是前奏),那首歌在"CLANNAD ImageAlbum ソララドアペンド"中,这里找
            http://www.verycd.com/topics/198403/
            上数第三个就是,里面的最后一首
第三首,渚~坂の下の別れ,孩子出生后开播,只是在原曲"渚"的基础上第二遍变了一下,在OST里
查看完整版本: 【严重剧透慎入!】求曲