KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 晕了!我找了半天没有CLANNAD游戏下载的!
hereyouare01 - 2009/3/4 18:02:00
谁给我个啊.我想玩玩看啊.我看了动漫.很好看!
冰城の球球 - 2009/3/4 19:21:00
什么版本的呢...PC的还是psp的呢
月下龙莲 - 2009/3/4 19:54:00
讯雷直接查找。。就有啊。。。我下到95%。。。死机了。
风の街 - 2009/3/4 20:22:00
不知道看过多少个和这一样的帖子了…

PS:陈的吐槽太经典了…
laputachen - 2009/3/4 21:22:00
半天是找不到的,一般人都至少要找七天,比较笨的要找十几天,楼主这样比较聪明的找五天就应该能找到了。
004307ec - 2009/3/4 22:19:00
EM找去吧-3-
那个最全-3-
水羊 - 2009/3/4 23:05:00
= =
老陳還挺看好LZ麻.......
麻......要是LZ去升級的話,搞不好可以用搜尋了.........
冰城の球球 - 2009/3/5 6:35:00
这帖应该移到求助区吧...那里应该比这里适合些..
PS:水羊的称号难道真的体现了水羊本人吗..不愿离家的孩子简称宅男吗..嘻嘻...而且还是一个来自欧洲的台湾人呢..嘻嘻
智代 - 2009/3/7 18:25:00
迅雷的就可以吧,直接搜clannad
貌似迅雷在这方面还是可以的,因为是用户提供资源,所以还是资源很多的
最后不行只能用搜索引擎大法了
emiya - 2009/3/7 19:01:00
8F吐糟吐得很妙XD

老陳的推論不要相信XD
反正我找了半天就找到了XD
智代FAN - 2009/3/8 0:53:00
原帖由 冰城の球球 于 2009-3-5 6:35:00 发表
这帖应该移到求助区吧...那里应该比这里适合些..
PS:水羊的称号难道真的体现了水羊本人吗..不愿离家的孩子简称宅男吗
..嘻嘻...而且还是一个来自欧洲的台湾人呢..嘻嘻

水羊的签名里已经注明IP是错的了  他其实台湾人哦:miffy3:

我当初找CLANNAD的下载好象很顺利的说  忘了在哪下的了 LZ加油吧..
xingyufm - 2009/3/9 12:16:00
ClannadMini.7z

你看看这个还能不能用吧
manho830 - 2009/3/10 16:29:00
第一﹕ vc
第二﹕bd tb
第三﹕迅雷, emule, winny, share 各下載軟件裏搜 (後兩個搜無損用的)
第四﹕極影, dmhy 等資源網裏搜
第五﹕google, bd 等搜索引擎
第七﹕求救 (lz 正在做的事)
第六﹕買
第七﹕放棄
3211099 - 2009/3/17 7:20:00
本大神来了,绝对能玩http://www.gamersky.com/Soft/200807/14680.shtml,注意,下载之后一定要看游戏说明哦,很重要的!有不懂直接来问我!QQ 291450768.要不也可以直接去游民星空搜索!
ddrspy - 2009/3/20 19:29:00
去极享搜下ClannadMiniMain  ClannadMiniVoice  ClannadMiniPatch这3个文件,一共400多M
绿的

ps.vc bd..都是什么意思?...
秋の回忆 - 2009/5/22 13:46:00
到我博客下载把,目前已经是完全汉化的最终版本了。这个是下载地址;  http://destinyzzz.blog.xunlei.com/category_706.html    里面还包括了智代after和CLANNAD的全部音乐专辑以及最新版本CLANNAD FV的完全汉化正式版补丁
查看完整版本: 晕了!我找了半天没有CLANNAD游戏下载的!