KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » PSP clannad問題
yman123456 - 2009/3/7 9:59:00
我玩渚線時...
到了24日要換碟..
但是按了換碟一直畫面全黑...

那我想問.........
如何才能換到碟....

玩其他線有沒有這個問題???
智代FAN - 2009/3/7 10:31:00
一直都是玩PC版的 没玩过PSP 爱莫能助啊:miffy2:

话说 这种帖子不是应该发在求助区的吗..
slayangel - 2009/3/7 10:49:00
这个是汉化补丁的问题。
最好的解决方式是在黑屏前存档
然后用原版DISK2读过去。再用汉化镜象继续。
SATURN - 2009/3/7 10:50:00
我也是这样哈。渚党玩不了渚线。。直接删了等修正。。。
水羊 - 2009/3/7 11:28:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-30146.aspx

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-30121.aspx

麻..........有先例了..........
冰城の球球 - 2009/3/7 11:29:00
去下1。2的补丁吧。。这可以解决这个问题
楼环 - 2009/3/7 13:55:00
改引导方式和Cpu频率吧,我就是靠这个过的!
智代 - 2009/3/7 14:33:00
哈,我也是玩psp的,这个问题很简单呀,把你的iso文件名改下就行了,改成Clannad.iso
这个是汉化组的习惯和疏忽造成的,因为所有汉化过的都是××-cn这个名字,可是换碟补丁只认Clannad.iso这个名字,所以就黑屏了,不要怨汉化组啊,这也是没办法的
如果还有什么psp版clannad的问题可以直接找我哈,我会尽量帮你解决的
yman123456 - 2009/3/7 14:47:00
謝各位的回答
感謝萬份...

但是你們還沒答我
其他線有沒有這樣的問題...

我已成功玩到碟二了...
但是常常停機..........
輕機....
不知為何會這樣..
有高人教教我這個小白嗎?

還有的- -
就是load save時很慢很慢...
是我的機問題還是game問題?
冰城の球球 - 2009/3/7 16:18:00
这是没办法的事情呢。。。尤其是音乐常常没有但是保存再读取就可以了
佑殤 - 2009/3/7 16:39:00
LZ的第一个问题8F已经帮你解答了...只要把iso文件名字改成Clannad.iso就能解决渚线的问题...
至于其他问题好像风子线会有死机现象...而同栖篇也有几个地方会有花屏的问题...暂时还没有解决这一个问题...估计也很可能不会再出补丁的说...
在这里说一下我的解决方法就是用一张8G卡...放一个日文版disc2...遇到花屏或者死机情况就用日文版的disc2过了就行...因为汉化和日文版的存档是可以共用的...暂时只有这一个比较好的解决方法...(一定要8G内存卡...一个汉化版就已经2.83G加上日文版的disc2是1.5G...)
不过如果LZ真的喜欢Clannad...还是建议用PC版玩吧...完美汉化...没有任何问题的说...
虽然我也是用PSP重新玩着...但我的电脑硬盘还放着呢...呵呵...
智代 - 2009/3/7 16:59:00
呵呵,其实花屏问题是能解决的
只要保存下花屏的地方,退出游戏,在进入就行了
psp版的clannad的问题我都知道解决办法哈
想要日版disc2的可以pm我啊
死亡次元 - 2009/3/7 17:18:00
偶下载了1,1和1.2补丁打, 操作系统5.00M33-6, 引导用M33

全线通关没出现过问题
yman123456 - 2009/3/7 18:10:00
我真的很喜歡Clannad的說...
有它的PC版下載的url嗎?

還有智代after的說~
智代 - 2009/3/7 18:19:00
有在迅雷上就有clannad的pc版
至于智代after,那个因为有h内容,所以不好找
我这有个种子,我到可以给你哈,不过速度很慢,没办法的
我也在下载中,呵呵
yman123456 - 2009/3/7 18:30:00
我智代其實下載完了....
但是它說我沒有碟..
所以啟動不了..
酒精120也不會用.....
有沒有圖可以教一教我- -

ps:我很同意你的看法...
我下載智代After用了我33小時有多Orz
但是...
下了...
玩不了...
我也真是太爛了OTZ
酒精都不會用T_T
死亡次元 - 2009/3/7 18:45:00
智代AFTER有个JS的资源
http://bbs.ktxp.com/thread-287916-1-1.html

建议自己下TOMO补丁

CLANNAD的偶只有压缩版, 语音CG都被压了, 只有400M

CLANNAD
绿色完整汉化版(FINAL)(406MB): 由KeyFC组织和百度clannad贴吧组100%简体中文汉化,dwing后期校对,压缩整合,图片采用HD-Photo压缩技术,语音化零为整,包含BGM,OP动画和语音(经过HE-AAC编码)的完整绿色版本.

下载:无语音精简版(123MB)http://www.namipan.com/d/Clannad ... ca1d06b48aed086b807
,专用语音包(282MB)(放入无语音精简版目录或其DAT目录中即可)
http://www.namipan.com/d/Clannad ... 4bd6e1f80a9f16f9b11
,以及此精简版的最新累积补丁(7MB).
http://www.namipan.com/d/Clannad ... 816063ae16faa1f7700
yman123456 - 2009/3/7 18:51:00
謝啦...
不過我還是對智代有愛.....
我想玩完智代線才玩其他的PC版呢....

Ps:有沒有沒壓的Clannad PC版呢?
我對有語音的才有興趣的說~~~

等待PSP版智代After
智代王道XD
冰城の球球 - 2009/3/7 19:01:00
估计不会汉化吧。。至今没有看到游戏镜像呢。。而且已经出了。。。不知道为什么
yman123456 - 2009/3/7 19:05:00
不不不....
3月18日還是19日才出呢....
智代 - 2009/3/7 19:12:00
不过psp的智代as不会有h内容
算和谐版,所以我都开始下pc版智代as了
clannad最好用psp玩完,除了死机,感觉方便多了
我也喜欢智代哈,当然还有渚
yman123456 - 2009/3/7 19:16:00
我老早下完了...
你可以教我如何才能玩到嗎?
智代 - 2009/3/7 21:33:00
这个在网上找找应该都会有的,我的是vista系统,感觉玩老点的游戏都会出点问题,不过还是得下哈,再想办法被。。。。
查看完整版本: PSP clannad問題