KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 寻找正在玩clannad的朋友
智代 - 2009/3/7 18:02:00
clannad是个好游戏,3个月前cg汉化组吧psp版的clannad带给了我们,让好多人才认识到了这个游戏
这是个让人玩着玩着就流泪的游戏,相信正在玩她的肯定会有很多的感想,想一吐为快
我也是这样,现在正在玩clannad,被他深深的吸引,喜欢上了他
所以我在这寻找正在玩clannad的朋友,让我们一起讨论,把心中的感想都交流出来
如果有想这样的朋友,就pm我吧,我们可以在qq上聊个痛快!!~~
当然也欢迎对clannad有爱的人和我一起交流哈
月下龙莲 - 2009/3/7 18:12:00
有爱人一。只是现在在等动画。暂时没动游戏。
jako - 2009/3/7 18:45:00
游戏最近动了,刚玩了美佐枝的线.....彻底迷上了这个御姐.....暂时没动力玩其他线.........
yman123456 - 2009/3/7 18:48:00
我也認為Clannad是一隻很不錯的GAME
它描寫所有角色的心理都描寫得很仔細...
本人十分喜歡智代和杏呢~~~
我其實有點兒不明白為什麼朋也會選渚呢...
不過這是動畫設定...
沒辦法呢~~~~~

我自從看完Clonnad(ps:我沒串錯字)
這是Clannad的真人版....
我完完全全對真人反感了.......
如樓主沒看過
可試試看...
保証你也囧掉呢~
zbb1991 - 2009/3/7 18:49:00
同楼上一样,
也就玩了那一个线,
现在在等最后话。
lingchuan - 2009/3/7 18:54:00
先看的动画,才开始攻游戏。
目前在nagisa线,完成后就可以AS罗~~

PS:虽然也很喜欢渚,但是……我更支持琴美……
逃跑~~
冰城の球球 - 2009/3/7 18:58:00
非常不错的游戏呢。。我是通过游戏看的动画。。非常的好看呢
emiya - 2009/3/7 18:59:00
CLANNAD在我心中和AIR一様
永遠在ACG界立在頂點XD

4F的也是香港人呢~XD(握手
CLONNAD可是AV
您不要亂叫人去看啊XD
月下龙莲 - 2009/3/7 19:01:00
AV是啥???你在搞笑?
yman123456 - 2009/3/7 19:03:00
又多了一名香港人呢~~~~~
Air....
我看到第8集...
完全看不明了
比起AIR
Kanon更合我胃口~~~
同是十分感人呢...
玩真琴線時我哭了很久呢~
爱上地狱的天使 - 2009/3/7 19:21:00
本小姐也在玩,不过是用PC,AS一周目攻略中:miffy5:
冰城の球球 - 2009/3/7 19:28:00
这种游戏还是掌机玩起来有手感呢。。嘻嘻
逍遥游侠 - 2009/3/7 20:15:00
我也来凑个热闹。游戏最近通了,3周目很感人……
现在在找隐藏的情节,玩的是PC
jhcina - 2009/3/7 20:38:00
现在在玩~ 刚刚4条线= =
PC版的去年玩的
猪肝samlee - 2009/3/7 21:01:00
LZ的爱好直白哦,(体现在用户名上)
智代 - 2009/3/7 21:31:00
呵呵,我是非常喜欢智代,当然了还有渚,其实我这个帐号里也有有关渚的,不过就不说了
佑殤 - 2009/3/7 22:43:00
正在PSP攻略的飄過...
我也是先遊戲再動畫的...
已經是第三次通關了...正在一周目的說...
不過我除了KEY社的AVG外...其他都不會玩的...
我也是最愛渚啊...其次到杏...其實渚這類型的女孩...只要是保護欲比較強的男生都會喜歡的說...不過杏的確在Clannad中更適合朋也...
Phoc - 2009/3/7 23:13:00
Clannad,那是第二个让我泪崩的游戏
第一个是Planetarian
第三个是Air(动画)
第四个,没了
水羊 - 2009/3/7 23:19:00
感人的遊戲.........永遠流傳~~~
好做大力支持阿~~
bulickil - 2009/3/8 3:40:00
:Tuzki1: 刚过完杏线顺便快掉了椋线0, 0
对杏大爱估计两星期内没动力动别的线了
爱上地狱的天使 - 2009/3/8 7:36:00
原帖由 冰城の球球 于 2009-3-7 19:28:00 发表
这种游戏还是掌机玩起来有手感呢。。嘻嘻

不,PC才是王道啊~~~~~~~~~~~:miffy1:
冰城の球球 - 2009/3/8 7:38:00
可是掌机可以边走边玩呢。。。在外面感受下Clannad家族的感动也是一种不错的体验呢。。。嘻嘻
爱上地狱的天使 - 2009/3/8 7:40:00
嘛,本小姐喜欢在安静平稳,麻油人打扰的环境下玩:miffy5:
冰城の球球 - 2009/3/8 7:41:00
好游戏大家一起分享才是乐趣嘛。。嘻嘻
爱上地狱的天使 - 2009/3/8 7:43:00
曾经有人讨论过这个问题了,本小姐也觉得爱是要自己去发现的:miffy5:
冰城の球球 - 2009/3/8 7:46:00
把爱分给大家不是更好吗。。嘻嘻
爱上地狱的天使 - 2009/3/8 7:48:00
因为…………爱……被践踏,是一件让人非常伤心的事来的……………………
好了,这个话题还是到此为止吧:miffy5:
冰城の球球 - 2009/3/8 7:51:00
不管怎么说大家都是喜欢Clannad的玩家。。所以大家都是朋友。。对吧。。嘻嘻
yman123456 - 2009/3/8 9:58:00
其實我不喜歡在外面玩這些遊戲
我認為在外面玩這些遊戲只會被人說'電車'和毒男而已....
guxuan0405 - 2009/3/8 10:28:00
个人觉得没有玩过AS的孩子们应该去要在动画完结前去过完AS。
虽然我不保证所有杏党和智代党人士会改变立场。
虽然杏线很不错,智代线的GE和BE都很不错,但是我觉得AS才是CLANNAD的真正高潮部分,不玩完看动画会错过很多东西。
查看完整版本: 寻找正在玩clannad的朋友