KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [CLANNAD]KOTOMI~!
玖月 - 2009/3/8 13:10:00
新人第一次来这里发帖,还请多指教^ ^

很喜欢琴美酱穿这件衣服的样子=v=,啊咧忘记画蕾丝边了...背景毁了。。幼稚死(捂脸~)

CLANNAD游戏通关之后涂鸦的一张小渚~

看不见图的自行使用下方链接
http://photo1.bababian.com/uploa ... D5A0531B09E777A.jpg
http://photo1.bababian.com/uploa ... AB1108CB33CA828.jpg
水羊 - 2009/3/8 14:59:00
:miffy12: 我怎麼看到是叉燒阿..........
等LZ弄好圖之後,我再回來編輯
============================
404找不到網頁.......很好...........
月下龙莲 - 2009/3/8 15:33:00
叉烧。。。话说l z也是武汉的啊。。
我爱薯条 - 2009/3/8 15:36:00
非常难得一见的少女漫画式风格(?)

清新柔和的着色,虽然少些重色感觉有点浮,但淡淡的泛些水的色调也满好的呀
人物比较清淡的话,那背景这样模糊也可以啊~(其实甚至可以不画出这么具体的背景,单单铺点颜色也可以的)
=久远苍月= - 2009/3/8 15:41:00
汗,看不了,连接也看不了,,
永遠の约束 - 2009/3/8 15:44:00
叉烧包两个:miffy5:
bulickil - 2009/3/8 16:15:00
:onion1: 叉烧啊 kotomijiang怎么变叉烧了呢下次是团子么:onion6:
janusdai - 2009/3/8 16:41:00
饿~我复制下面的连接地址,然后在一波猛烈的回车攻击下终于看到图了:miffy5:
kotomi我的最爱:miffy8:
图画得很不错啊,背景很好啊,简单点才能突显主要人物么
前天看见小兔么,昨天。。。
那小鹿呢?XD

(PS:图挂了用别的相册么,叉烧好难看的)
风の街 - 2009/3/8 17:31:00
看到两张图都挂了,而且LZ给的链接无权访问的说
呆菌 - 2009/3/8 23:04:00
呀~~~~~~~~~~~~~俺竟然在KEYFC看到玖月酱~~来亲一个=3=~~~

我还是比较稀饭NAGISA那张的感觉=V=
004307ec - 2009/3/9 12:20:00
(推荐使用M$的SkyDrive相册……
嗯嗯……风格很好……画工加油~
玖月 - 2009/3/9 21:57:00
这样啊...我一直用的巴巴变相册的...
想不到这么麻烦~民那推荐一个方便外链的相册吧> <
玖月 - 2009/3/9 22:23:00
菌酱~~扑~~
我是才发现这里的,貌似菌酱已经在这里混了好久了>3<

...好打击OTZ...那张涂鸦用了不到20MIN...琴美那张用了一个星期TvT
玖月 - 2009/3/10 22:02:00
嗯~是的
....这里认老乡很方便呢=v=
Ich - 2009/3/10 23:41:00
连叉烧都没了...

只看到网易两个字....
Ich - 2009/3/10 23:41:00
连叉烧都没了...

只看到网易两个字....
无限眼 - 2009/3/11 21:59:00
我也看不到,不过看前面的评论,我想应该是不错的作品啊
…………我怎么就看不到呢,:Tuzki7: :Tuzki7:
玖月 - 2009/3/11 22:26:00
应该好了吧我又申请了一个相册
哪里哪里~这儿大家不是都是少女风么=D

背景随便扑色的话椅子就显得很奇怪了...好像异次元空间~
查看完整版本: [CLANNAD]KOTOMI~!