KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » psp《智代后记 美丽生活CS版》汉化版发布
guqiqi123 - 2009/3/25 14:04:00
CG汉化的~本人还没玩过不过准备玩了~有爱的去玩玩看吧~
http://psp.cngba.com/pspcn/2009032465644.shtml
guqiqi123 - 2009/3/25 14:06:00

忘上图了~补一下:miffy11:
xish - 2009/3/25 14:25:00
……智代后记……居然一时没有反应过来是智代After……
Koori - 2009/3/25 14:49:00
でもさ....这么快就出中文版了,那质量......如何?=_=?
另外...这么快汉化出来...只是一个组做的么?.....
keakon - 2009/3/25 15:44:00
是澄空做的,不是CG
guxuan0405 - 2009/3/25 16:16:00
CK-GAL中文化小组的吧
昨天直接玩通宵了···果然是全年龄了···改动好多
zhu5yi5 - 2009/3/25 17:37:00
干嘛这么快的出来啊 一点悬念也没有的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水羊 - 2009/3/25 18:16:00
補丁終於來啦..........
麻........純心支持一下.............
百鬼 - 2009/3/25 18:52:00
已通。。COSPLAY很有爱
智代Fans - 2009/3/25 20:19:00
看不懂那些智代打字的日文....總是覺得自己很無能...(1.00ver)
SATURN - 2009/3/25 20:24:00
版本要多少啊,我才3.76
guqiqi123 - 2009/3/25 22:20:00
怎么也要升到4.01吧
奶少 - 2009/3/27 0:58:00
初次接觸此遊戲
借貼求攻略.....謝謝
乙津梦 - 2009/3/28 14:14:00
刚下好,支持一下。
空山灵雨 - 2009/3/30 5:38:00
这一版需要PSP系统是多少
木鱼 - 2009/3/30 12:17:00
咳咳!那种感觉说不出来,不过还是想说些什么,心里难受!自找罪受的感觉真TM难受!算了! 为又一人受罪而欢呼!耶!
648922 - 2009/5/11 14:41:00
汉化版的CG都百分之95了 都没见到那迷你RPG是在第几日才出现的啊  还有那第5个安装后啥都没啊- -!
查看完整版本: psp《智代后记 美丽生活CS版》汉化版发布